わかる。
恋人とは違い夫婦には知らないほうがいいこともあるし、距離感が難しいと思うときもある。ヤキモチじゃなくて独占欲とゆうか…リアルな感じが共感できます。
仮面夫婦
この話、実際にそこら辺によく転がってるよねぇ。白々しくいるこの夫に嫌悪感満載です。妻に頑張って欲しい
by ピノン♬-
離婚は
離婚したくないから結婚したくないと思っている私にとって文の立場は耐えられない。毎日相手の顔色を伺って自分の本音も言えやしないなんて…しかも、相手が向き合ってくれないとなると難易度が高すぎて。今後、文がどんな道のりを進むのか気になります。
ありきたりです
よくあるような内容ですが続きが気になって読んでしまうほどヒロイン応援したくなります。やはり女の友情は難しいなぁなんて思います。
文編、読みました!
イケメン夫は料理も出来て、妻が二日酔いでも労るという優しさの塊。
だけど、偶然見たメッセージで浮気疑惑が浮上。
友達、会社の後輩に協力してもらって調査すると
浮気相手は友達の内の1人でした?!
でも浮気ではなくて、脅されてただけでした!
でも、浮気じゃなかったね、チャンチャンとはいかずー!
盛り上がったのは、浮気相手は誰なのか、誰が味方で誰が敵?!ってなってるところかなー。by 匿名希望-
読み始めたばかり
まだ何話かしか見てないのですが…
こう不倫の話って何が正解なんだろうって思っちゃいながら読んでます。
表面的には優しいけれどどこか闇があるというか…
私が文ちゃんの立場なら子どももいないし離婚をすぐ考えちゃいそう。
一喜一憂とかしちゃったりして文ちゃんの精神がおかしくならないことを祈りながら続きを読んでいきます。by 匿名希望-
浮気をしていても、全く感じさせないなんて可能なのかとか考えました。同じ家に住む者、携帯見る見ないとかじゃないレベルで気付くのではないかと。
なんとなく相手は最初からわかっていましたが、これからどのように進んでいくのか気になります。勘違いの優しさで傷付くほどつらいことはありませんね。
リアル
浮気を疑って妻のする行動や考えがなかなかリアルでした。
旦那さんが実は何もしてなかったという展開にはびっくりです。by 匿名希望-
怖いけど…。
読み始めたら怖さをワクワクが越えてしまった。
感情がリアルに伝わってきて面白い。
旦那様は、見た目素敵すぎます。だからゆえ、腹が立つー。by 匿名希望-