- 2話無料/毎日無料で61話まで
旦那が浮気して嘘ついて、さっさと証拠集めて詰め寄ればいいのにって思ったのに、全然話が進展しないし、結局離婚しないんかなぁと思ってたら、まさかの浮気していない!しかも女友達の逆恨みからの策略だったなんて。
こんな性格、昔から変わってないんだろうに、よく大人になっても付き合ってたね。絶対関わりたくない人だわ。
旦那も文ちゃんを傷つけたくないと言いながら自分に甘くて嘘ついたのも保身だよなぁ。
結局元サヤっぽいけど、断然樋口くんが良かった!by AlbBon-
じれじれ
あー、もどかしい。。
浮気してるかも?
確定?
でも奥さんのことも縛り付ける?
まだ途中までしか読んでないけど、かなり焦ったい展開。
でも読むの止められない。by ドッグウオーカー-
あんな旦那いらない
途中までは、旦那さん浮気してるんじゃない?って疑ったけど、オチが女友達に騙されてたとは、、
文さんの気持ちもわかるけど、、あんな、ウジウジ旦那いらないby いちご豆-
先が楽しみ
同じタイトルのテレビドラマを見たことがあって読み始めました。ドラマの内容はすっかり忘れてしまいましたが、面白くて読んでます。
by ショートショート-
夫婦って、、、。
幸せになりたくて 結婚したはずなのに、、、。
DV 浮気 疑心暗鬼な日々 怖すぎる。 このヒロインの周りには 友人 イケメン同僚いてくれるので 生きていけるけど、同じ立場で有れば どうすれば良いのだろう。
旦那 しっかりして。by あっと驚いた-
ドロドロ
夫が浮気しているみたいなんです。泣く。とりあえず相手を突き止めたいと思います
読んでてドロドロでぎゃーってなります。心理描写がリアルな気がしますby 名探偵ケイト-
無事モトサヤに戻って良かった!夫婦ってそれぞれ育った環境が違うから、毎日ちゃんとコミュにコーションとっていかねばとしみじみ思う…
by ぶちのフチ-
文編から和真編へ。両サイド視点は面白いですが、和真編は回想シーンが長く進展ないのが残念です。ラストは都合よくハッピーエンドです。
by ららら。。-
以前無料分を読んで、久々に無料分が増えてて「どんなお話だったかな?」と思い出しながらのぞいてみました。
絵はきれいで好きな感じなんだけどなぁ。
残念ながら絡んでくる女子がことごとくこわすぎて離脱です。モテるオトコは大変なのか?呼び寄せちゃうのか?
主人公の2人、相思相愛ならばハッピーエンドだといいのだけども。by アンデルセンのクルマパン-
絵は綺麗
絵は綺麗なので好みですが、いい歳した旦那さんの「文ちゃん」呼びがちょっとイライラする笑
by おあかな-