面白い!
既婚者の現実的な内容で興味深くて面白い!絵もキレイだし、内容も美化されていない感じでとても面白くおすすめです!
おもしろい❗
読み進めていくうちに、展開が楽しみになり全部読むことに。文ちゃんが不安になるのそりゃそうだ。私ならもう耐えられない。ダンナもしっかりしてほしいし、さやかは許せない❗しかも修羅場であんな態度、あり得ない❗次の展開も楽しみです。
あんまり期待してなかったのですが、淡々と進んでいく話に妙にリアリティーがあって、どこにでもありそうな話で...
どうやって真偽を確かめるのか続きが気になります。by 匿名希望-
リアルすぎる。
作者さんに浮気もしくは浮気をされた経験があるのかな?って思うくらい気持ちの描写が鮮明で、ほんとに入り込んでしまう。。でもあまりドロドロな恋愛が嫌いな私は、主人公が可哀想で途中から読むのやめました。。
続きがきになる!
続きがどんどん気になります。
最初と最後で展開が変わるのもいいです!
早く続きぐよみたい!
浮気を探ってる最中が苦しくてたまりません。by 匿名希望-
無料配信のみ
まだ、無料配信のみですがスマホをみたくなる気持ちわかります。永遠のテーマですね。
知らなくていいこと。たくさんあります。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
さらっと無料分だけを見ましたが続きが気になって仕方がないです(笑)自分が浮気されてる気分になってドキドキしています
浮気を疑った時の奥さんの言動が、共感できました。きっとこうなるよなぁって。私だったら夫に問い詰めるだろうか…
読みました‼️絵がキレイで読みやすいです‼️ただ、内容が読んでいくごとに楽しかったですね(^^)私的には続きが気になります。
女友達ってすごい
学生時代の女友達からのアドバイスは夫からのアドバイスと違い、受け入れやすいものです。
浮気の疑いを持たれる様な行動、言動は家庭に持ち込まない様にしないと、夫のスマホを見たくなる心理は分かります。by 匿名希望-