- 女性漫画週間34位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
絵がとてもいい!
柔らかいラインがとても好きです。
何だか主人公とその夫の声がイメージできそうな、台詞ととてもマッチしていて、次のコミックがごても興味ある!
題名の意味が早く知りたい!
先の展開が知りたい!by 匿名希望-
続きが気になる
ドロドロした展開なのかな?まだ4話しかみてないけど。主人公と自分を置き換えたら…やっぱり同じ気持ちになる。リアルな感じがはらはらする。
無料なので読んでます。言葉、対応、ひとつひとつで一喜一憂しちゃうのが人間なんだよなぁ。パート先の男の子が気になるかな。
こんな旦那…
こんな旦那ってたくさんいるのかな?
やっぱり女がガマンして悶々とするのかな?
ほかにオンナがいるよって開き直られてもイヤだけど、なんかスッキリしないなぁ。by 匿名希望-
なかなか難しい夫婦の問題。子供が出来ればなおのこと。友達の気持ちが痛いほど分かるなぁ。別にしなくてもいいいいやぁって!
感情移入できる
すごく主人公の気持ちの流れがわかる。聞きたいけど聞けない、これ以上言ったら嫌われる?みたいなのはよくわかるし切ない。
話の内容が私の体験にそっくりだったのでびっくり笑
やっぱり平気で友達の旦那に手を出して来る人いるんだね。
私の場合相手の女性が同じ職場だったから毎日腹立たしかったよ。by 匿名希望-
ストーリー展開が
最近何故か読み漁るものが
不倫モノが多く最初はどうなっていくのかがワクワクしていたのですが
中々不倫の真相までたどり着かず
無料配信分だけでこの先はまぁいっかと
なってしまいました。by 匿名希望-
切ない
今のところ、徐々に旦那の不倫の事実が見えてきたところ。信じようとする思いと疑惑と葛藤しながら裏切りの事実が少しずつ見えていく感じが痛いほどわかる。
ついつい自分の経験と当てはめちゃうし思い出すから止めようと思いながらも やっぱりね‥なんて読み進めてしまってます。by 匿名希望-
続きがとても気になる
人物の表情の描写でとても惹き付けられる作品です。絵もきれいなのでかっこいいなぁーと思ってしまいます。