- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 2話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/16 11:59まで)
話題の作品なので、無料分まで読みましたが、どうしてそんなに人気があるのか?絵は綺麗でした。追加購入はしないでしょう。
by 匿名ny-
展開が
浮気じゃなかったとか色々謎がとけたあと、また新たな展開とかあるのか、二人の関係性とかどうなっていくのか続きが気になります。
by スチャ-
不倫って
本当に不倫してるのかわかんないけど、本当に不倫していてあのやり取りならめっちゃムカつく!マジで男って何なの?って思います。でも、世の男性、こんな風に奥さん騙してるのかな。そんな風に思ってしまいました
by ジェラシーなの?-
いやーすごい
最初のほうは、夫が信じられなくなった妻の、腹に抱えるふつふつとした怒り、哀しみ、苛立ちにすごく共感させられて、やるせないーような、なんか慰めようとされてるーような(決して本当に慰められてるわぇじゃなく)感じだったけど、途中からドロドロのジェットコースタードラマもかくや、という感じに。夫の不倫相手、そのひとだと思うでしょ?ところが!なんですよ!まさかこのなかにいると思わないよね?ってとこに。そしてそこまで周到に手を汚して陥れようとするかな…!と。でも、いるんだよね、自分を正当化しながら、やってはいけない一線をがっつり越えてひとを陥れるやつ。仕事とかでもいるもんね。みんな、気をつけましょう。敵はすぐそこにあり!
by schwarzekatz-
何回同じ話書いてるんだよ
70話ぐらいからまた初めから同じ話の繰り返しなんだけど?ただの話数稼ぎでダラダラ長すぎ。タダじゃないなら買ってまで読まないよな。軽く詐欺に近い。
by 読むだけ無駄-
何だかんだお互いに嫉妬心があったほうが普段の生活にスパイスがあって良い気がする。少し羨ましい状況だと思った。
by チコリータまん-
最初は面白そうだと思ったのですが、途中からなんかな〜って感じです。
妻目線と夫目線で描くのも良いですが、飽きてきました。by 匿名No2-
途中まではよい
途中までは切なくてなんかいろんな感情が出てくるようなストーリーだったが、途中からあれれ?というような展開
by jamgl-
テンポが良い
無料分しか読んでいないのですが、割とサクサク話が進むので読みやすそうです。絵は少し古っぽい感じがしました
by それやす-
凄くいい!
登場人物、皆んないいと思う。
幸せになって。と、思った。by イチイチやん-