【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(29ページ目)
- 女性漫画週間5位
- 全123話完結(39~52pt)
文を思う一途な和真は素敵だと思った。ただ諸悪の根源はすべてさやかじゃん。ああいう極悪人とは友達になったことはないですが、本当、友達の人選は必要!
by H1r0Sat03i- 0
幸せって
お互いちゃんと話をすればいいのにと思ってしまう。そうしたらマンガにならないのだけれど。みんなが幸せになれればいいのに。
by こぶたのコッピー- 0
純愛
読み始めると続きが気になり一晩で読み切ってしまいました。
駆け引きにドキドキしながら読んでいましたが、真相が分かると切なくて涙が止まりませんでした。by のんちゃー- 0
違った目線
奥さんと旦那さんとめっちゃ別々の目線だったので今までにないストーリーだと思いました。それにしても怖い友達がいるものだ。
by みにみにみかん- 0
最初は和真がホントに浮気してると思って、和真にイライラしながら見てましたが、さやかの話が出てきてびっくりです。和真が文を守るために行動していて良かったですが、さやかが悪女すぎて驚きです。
by な−ちゃん- 0
もだもだしすぎ
親友という名の裏切りヤバ女。極悪人じゃないですかー。怖すぎるけと、全ては奥さんになんでも話せる関係を築けなかったダンナもダメ。
奥さん、よく許して子ども作れるなー。
ダンナ被害者やけど私なら溝ができそう。by 甘い檸檬- 0
最初は2人がどうなるのか気になって読んでいましたが、読み進めているうちになかなか前に進まないことに苛立ちが。この先、何かしらの展開があるのかな?
by もみたん- 0
主人公は可愛すぎるのだが不倫のストーリー展開はイマイチかな。。
最後も許さないで年下ボーイとくっつけば良かったのにとも思う。らby mtjmwtpgm- 0
怪しい
何故何故、男はというか、世の中男性は、簡単に浮気?できるのだろうかと。漫画なのに、考えさせられます。やめてよ。
by とーいおーい- 0
うーーん。
前半まではめちゃくちゃ面白かったんだけど
物語の後半から主人公のうじうじ感というか
結局なにをしたいのか、よく
わからない作品だった。by なるふ- 0