不倫を題材にしたマンガはたくさんありますが、これは絵がキレイで、妻にも夫にも問題が無さそうなのに、夫が不倫する、しかも、いかにもな若くてフワフワした子と。その理由が知りたくて読んでます!
広告で気になったから、読んでみました。この旦那、すごくたちが悪い。いい人ぶりながら、実は浮気してたなんて。
広告を見て気になったので読んで見ました。さすが広告は見せ方が上手い!やられた感が多少ありますがよしとしましょう。結果は浮気はしていなくて親友?奥さんの友達の女の策略だったという事でした。そこが少し引っ掛かります。そんなに上手い事いきます?マンガだとしても出来すぎだと思いました。完結までは読まないな。
なかなかおもしろい
旦那の隠し通そうとして、見せるニコニコの笑顔が、嫌だな。
すごい腹立つな。
腹立つけど、早く続きがみたい。by 匿名希望-
共感
気持ちの描写が分かりやすく、コマも大きくて読みやすいです。絵もあっさりしていてきれいで見やすいです。まだあまり読み進めていませんが今後の展開に期待します。
イケメン旦那が浮気してかわいい嫁さん泣かしてるー
嫁さん頑張れ!取り返せ!
て思って読んでいたんですが…
話がどんどん違う方向に
でも結果面白いです!by 伝説のすこっぷ-
旦那さんの浮気でヤキモキする気持ちよくわかる!と共感して読んでます。
まだ途中なので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料分+1話読んだ
されたことがあるので、文の気持ちがすごくよくわかった。
もう数年前なので、しおらしい気持ちは消えてしまったけど。
レビュー読むと、実は不倫していないかも?というのがあるけど。
でも、あんなに堂々と嘘疲れたら、信じられなくもなるよなぁ、と思う。by 匿名希望-
よくある
外面のよい夫。
甲斐甲斐しく妻の世話も焼く。
でも外では他所の女性と関係を持つ。最悪だなだ。そんな旦那ならすぐ別れたい。by 匿名希望-
絵はキレイだと思います。
まだ7話ですが、レビューを見る限りでは予想通りではないようなので、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-