- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
広告で見て気になり読み始めました。
絵的には好みではないけれど、結婚して煮詰まった夫婦?リアルな感じがどんどん読みたいって思わせる。
逆に自分だったら?とドキドキしたり。
面白いです。by 匿名希望-
二分の一
なるほど、、、1/2かー
疑い出すと、どんどんその沼に嵌ってしまう。
悪循環ですよね。
描かれていく流れが自然で、、どんどん読めました。
最後、まぁ、そういうことだったのかって!by まんが砂漠-
リアル
夫婦の形を続けるには我慢は必要だけど浮気疑いがあるのをスルー出来るのかは疑問。浮気はバレなければいいと思うが、疑われた時点でアウトだな。先が楽しみ
ありがちなストーリーかと思いながら読んでみたが、なかなか引き込まれた。ヒロインにも少しイライラしてしまうくらい面白い。
絵が可愛いのも良い。by 匿名希望-
なかなか
面白い話だと思いました。
どハマりはしなかったですが。
和真が無実だったのがほんとに嬉しかったです!by かぽやんやん-
リアルで怖かったです…どこの家庭にもあり得ますよね。全てがウソのように感じてしまう、たった一つのメールで。SNSから相手を割り出してくれたお友達も今を物語っているようで鳥肌でした。鈍感が一番幸せなのかも知れません…
初めは良かった
読み進めて行くうちに段々ハマっていって、ドロドロ不倫どうなる?
って、期待してたんだけど、結局不倫はしてなくて、女にはめられただけで…
何だったんだって、ちょっと拍子抜けです。
旦那さんは奥さんの事ずっと好きだったみたいだけど、不倫を疑ってたあたりの態度は好きの感情が全く見えず
どう〆るのかわからないなぁby 匿名希望-
リアル
リアリティがあり、現実にありそうなお話です。
読むのが怖いのに続きが気になってしまいます。
それぞれの意見があって感心する部分が多いです。by 匿名希望-
今後が
最近こういう漫画見るようになったけど、大抵奥さんの方に味方の男性が居てなんとか気持ち保ててるけど、実際現実はこんなシチュエーションないだろうから、1人でモヤモヤ抱え込むのかなって思いながら読んでます。
ダメ出しみたいなこと書いてますが、面白いですよ。by 匿名希望-
主人公の旦那さん、かっこいいですね。なんかうまくいってなさそうだけど、仲良く幸せに暮らせるようになってほしいです。