無料分読みました
もっと話し合いをしてお互いに向き合えばいいんだろうなと思いながら無料版を読んでました。
とても丁寧に感情表現されているので胸に刺さるものがありました。by 匿名希望-
まさかの
まさかの展開で驚く展開だけど、主役カップルを応援する気持ちになってしまう。
友達に救われて友達裏切られて、、切ない。by 鳩時計-
一見幸せそうな夫婦なのに…やっぱり男の人はわからないもんですね。うまく浮気をしているつもりでも女性たちの目はごまかせないのに。なかなか面白くて見入っています
絵がきれい
最初に気になったのは絵がきれいだからです。
ちょっと読んでみたら、続きが気になって結局購入してます。by 匿名希望-
怪しい旦那
画面に現れたハートマーク。見るつもりはなかったけれど、見えちゃった・・ そこから旦那さんへの疑惑の目。疑いながら生活するのって苦しいなぁって本当に思う。
なんかかっこ良さげな年下同僚も現れて、どうなっていんでしょうか?楽しみです。by Konpyan-
女の妬み
執拗な女の妬みからすごいストーリーになってます。見ているだけで主人公と同じような裏切られたら気持ちになりました。
分かる〜
旦那さんのタイプが若干うちの旦那と似ていたので、ドキドキしながら読みました(苦笑)
文のモヤモヤの心情が上手く描かれていて、感情移入しちゃいます。
先が楽しみです。by みさ0121-
絵がキレイで、主人公の繊細さが表されてるようです。
女、妻として強く逞しく生きていこうと思いました。by いとう園-
気になる
仮面夫婦のストーリー、重いなぁと始めは思ったけど、主人公の女の人がキレイだし、何より樋口くんがカッコいい!この先2人がどうなって行くのか気になります。
by ヤサイくん-
漫画の不倫モノって、嫁側にも浮気される原因あるよねって、読書に思わせるとこ、ありますよね。この作品も、この嫁は浮気されるよねーって思いながら読んでたら…旦那は浮気してなかった⁉︎
話が急に方向転換して、訳わかんなくなってきました。
この先読み進めるか、悩み中です。by 匿名希望-