なかなかおもしろい!
夫の浮気?から始まるストーリー。
現実的な話なので読んでみました。
主人公の言い分や周りのアドバイスがかなり的確ですごいと思う。主人公はかなり強気だし!笑
夫とのやり取りだけでなく、周りとの関係も今後が気になります‼︎by 匿名希望-
リアル
文の心の機微が本当にリアル
女性なら、みんな一度や二度同じような気持ちになったことあるんじゃないかなぁ?
(気持ちのアップダウンが)by 匿名希望-
んーーーー。
絵はすごくきれいで好きなんですけど、このお話は旦那さんが最後かわいそうすぎでは???と思ってしまった、、。by 匿名希望-
なんとなく不安で旦那さんの携帯を見てしまったせいで、かえって悩んでしまうって事、たまに聞きます。無料分を読み始めたばかりですが、主人公の気持ちの描写が切ないくらい伝わってきて、今後が気になります。
気持ちわかる
うーん、まだ途中だからなんとも言えないけど、なんだか主人公の気持ちもわかるけど、でも主人公に対しても色々思うこともあり…どんな展開になるのかこれから楽しみです
携帯って便利だけど罪な機械ですよね。
メールの通知で人を不安にさせちゃうんだから。
ただ、相手を信じるか信じないかはその夫婦次第ですよね。
読んでて気持ちが良いものではないですが、何かと考えさせられる作品だと思います。by 匿名希望-
あるある
なんだか 日常的にこうゆうのがあるんだろうなぁ~私もされたら 調べて行動するだろうなぁー。
旦那の行動、言い分良くないし…そうさせたのは妻?!
みたいな。ふう…。
やっぱり続きが気になる!by 匿名希望-
主人公にいらいらしちゃう。夫に色々言う前に自分を見つめ直したら?と思います。私が結婚してないからかもしれないけど、メールひとつでうじうじし過ぎに思う。
無料分読みました
無料分と、最新刊何話かを読みました。
続きが気になり、分冊版のサンプルを読んだのと、最新刊辺りの何話かを購入しました。
それで満足したので、この先は購入しないかな。by 匿名希望-
んー
序盤はじまりで度肝を抜かれるが、そのシーンから感じさせるほどの痛さは女性になく、浮気した男性への心情が中心で描かれている