続きが気になって購入しました。
読み進めていくうちに、まさかの展開が…。主人公を応援したくなりました。by 匿名希望-
夫が変わったのはなぜ?
無料分のみ読みました。幸せそうな夫婦がなぜそんなふうになってしまったのか謎です。夫が、変わってしまったのはなぜ?続きが気になります。あまりにも分からなくて疑心暗鬼になってしまいます。仲が良かった友達に裏切り者がひそんでいるのでしょうか?夫の態度の変化が理解不能で主人公がかわいそうです。
もやもやする、、、!
サレ妻側を描いた物語、感情移入してしまって、購入できるところまで一気に読み進めました。女って嫌な生き物だなーと思わされますが、現実にもこういうのはきっとあるのだろうと思います。
とても絵がきれい!まだ3話までしか読めてないけど、旦那に浮気されてるかもって混乱して傷ついてる主人公が可哀想で感情移入してしまいます!
by ガヤパイセン-
不倫がテーマのマンガって
何故奥さんは凄く美人なのでしょうか(全部じゃないかも知れないけど)?
性格だって凄く良さそうなのに。
フィクションなのか?実話に近いのか??by 匿名希望-
読んでる途中で何となく旦那さんの不倫?相手に気付きました。いるよね、こういう女友達。
最初にもっとちゃんと夫婦で話していれば誤解もなく、ここまでこじれないと思う。旦那さんしっかりしてよ!
あやちゃんに幸せになってほしい。by 匿名希望-
主人公の旦那さんはなにくわぬ顔をして浮気をしていますが、そういう人は現実に沢山いるんだなぁとしみじみ感じます。。
ずっと煮え切らない感じなのがなぁ
ちょっと急展開とか欲しいけど追い詰めるにはこれが一番なんだろうな。by 匿名希望-
男は本当にどうしようもないと思う。あっちにいい顔、こっちにいい顔…
いつも通りに愛してほしいだけなのにね。by はらりんりん-
絵がかわいい。とても見やすい。内容はよくある話かなぁ、あんまりのめり込みはしませんでした。また次回作に期待。