うそつきの笑顔…
試し読みから入り…他人事とは思えないストーリーに、ドキドキしちゃったりなんかして(笑)天使と悪魔の葛藤には「わかるぅ~」って頷いてます。人の心はいつか色褪せるので、人生の矛盾に気付きながらも折り合い付けて暮らしています。
絵がきれいです。人がみんなかわいくてカッコいいです。悪者が一人だからやっつける感じがすっきりします。
全てが明かされたとこまで見ましたが、もっと奥さんを信用して話してればこんな事にならず傷付かず済んだのに。。。と旦那にイライラしました。
by hikaruneko-
わかる
わかるような夫婦の話。どこでも夫婦は不安要素ありますよね。この本はそういう内容の本だと思いました。結婚してる人向き
by なななななななななだよ-
奥さんの立場、状況はなかなかしんどいなと同情しました。でも、さやか以外の良い友達の存在は大きいだろうなと思います。
イライラするけど面白い
こんな人いる!?というくらい最悪な登場人物に、読んでいてかなりイライラしました。でも続きが気になるのできっと最後まで読み続けると思います(結末気になるし)。無事いい方向に解決してくれるラストだといいなと思います。スッキリしたい…
絵がキレイ
すごく絵が綺麗
サクッとよめるし
新婚さんらしい主人公の気持ち
旦那の携帯を見るか見ないかあるある(笑)
見てもほんま、いいことないしなぁ(苦)
見ても見なくてもモヤモヤするし、
問い詰め手気まずくなりたくない気持ち
もわかる、旦那さん優しいけど
なんか裏があるような、しらんけど。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
かずまは優良物件みたいに描かれているけど、こんな曖昧な態度をとる男の人は嫌。結婚後も不安すぎて疑心暗鬼になってしまいそう。まだ途中までしか読んでいないけど、失った信頼を取り戻すのは容易ではないと思う。
続きが知りたい!
旦那の浮気を疑う妻の心の動きがよく伝わるけど、ドロドロになるのか、どうなるのかまだわからないのでもどかしい。
辛くなる
不倫疑惑が晴れるまでは読んでると胸が痛くて仕方なかったです。自分がもしこうなったら?と立場を重ねて胸が締め付けられます。回想シーンは泣けてきます。こんなに文ちゃんのこと大好きだったのね、疑ってごめんなさいと反省しました笑
まだ読み切ってないので楽しみます。by 匿名希望-