イライラするかも
絵も綺麗だし、最初は話に引き込まれていたけど、結局さやかに陥れられていたというオチで、肩透かしでした。
樋口くんみたいな人がいるのはまさに漫画って感じですね。
最後がどうなるか気になるけど、ダラダラ長くなるなら読むのやめようかな。by 匿名希望-
主人公、旦那さんのことが本当に好きなんですね。でも嫌われたくないって気持ちが強過ぎる、かな。
SNSのポップアップ機能、便利だけど、そのせいで苦しむことになるとはっ。
「ちょっと~、携帯持ったまま寝ないで~!てか、何?このメッセージ!」って、私ならその場で言っちゃいますけど。そしたらお話にならないか(笑)
樋口くんにはズバズバ言えるけど、旦那さんには言えないんですね。関係ないけど、個人的には樋口くんタイプです。by 匿名希望-
悲しくなりました。
まだ途中までしか読んでませんが。
最初の初々しい頃の2人から、旦那は不倫、奥さんは疑いながら着飾ったりして旦那を待つ。不倫するくらいなら、最初から結婚しなきゃいいのにと…不倫ものを見るたびに思ってしまう。by 匿名希望-
不信感は完全には消えないかも
旦那の不倫が実は全部さやかが仕組んだ事で、悪いのは全てさやかだったと言われても、
じゃあ旦那は何も悪くなかったから夫婦今まで通り生活出来るね!とはいかないよなぁ…
文が受け入れられないのは当然に思える。
それに旦那は不倫するつもりはなく巻き込まれていただけとはいえ、全面的に被害者感を描かれるのも違和感がある…by 匿名希望-
途中ですが、
まだ途中までしか読んでないのですが、続きが、気になります!
文の同僚の樋口くんもかっこいいので、これから関係していくのか期待!!by 匿名希望-
ダンナの浮気。共感できるところがあって、読んでいて悲しくて苦しくなってくることもあるけれど、参考になることもあるかな。。最後はハッピーエンドになってほしいです。
めちゃくちゃ気になります。普段の夫の顔と外に出た夫の顔、浮気を疑うのはしょうがないと思う。無料分だけたから続きが気になります
いつかはあり得ること?
誰にでも有り得る事だけど、、、経験したくないなースマホは絶対に見ちゃダメなやつだ。でも、気になり出したら見ちゃうのも理解できる!!
まだ、読み始めたばかりだけど、最愛の自慢の旦那様が浮気?という設定にどんな展開?とハラハラしながら読んでます
by あすらん59633-
複雑なストーリー、絵もこころなしか、しんみょう。こんな夫婦沢山いそうだな。時代だから?気持ち下向きになる。
by ダイエットダイエット-