にぶんのいち夫婦

同じ境遇だったらもっと彼女のことを共感できるのでしょうか。主人公が、悩みすぎてどうにも読むのがつかれてきてしまいました。

広告の絵がきれいで

広告の絵がきれいで内容が気になり一気読みしましたがまだ70話。
    来月になってポイントが増えたら残り一気に読みたいです。
    でも絵もきれいですしお話の内容も分かりやすいし。好きな作品です。

嫉妬

人の不幸を望むのは、悲しい、まして、それが友人ならば尚更、自分自身の自信ならではの、行為もっと、己を見つめる目が欲しい。

和真と樋口のバチバチが好き

ストーリーももちろん面白かったですが、和真と樋口のビジュが超好みでした。黒髪メガネと白髪チャラ男…最高か…。
    本筋とは異なるけどその二人がバチバチしてる数話(と、樋口に嫉妬した和真のヤキモチエッチ)のみ何度も読み返してしまう。

コミカライズ担当の漫画家さん!ぜひまた和真と樋口みたいなキャラを描いてください!

面白すぎて読み進めてしまう漫画でした。
    理想的な夫婦だったのに、実は違った。。。
    なぜご主人が浮気をしてしまったのか理由が気になります。

by Luna…

色々な見解があるけど、私は大好きです!

自分の経験と思いを投影して読んでしまいました
    友達が悩んでる時、こんな風に手を差し伸べられる人間になりたい
    こんな風に子供の事を思える母親になりたい
    苦しくても1人じゃ生きられないのが人間だから…
    人としての在り方に定義は無いし、善人と言われたり、悪人と言われたり、見方も見られ方もそれぞれあって。
    でも、そんな風に迷って悩んでを重ねて人は人になるんだなって思いました
    広告で偶然見かけて、無料話数が多かったから読んでみましたが、読んで良かったです!
    とても勉強になったし、感動して涙しました!
    こんな素敵な作品を生み出してくれてありがとうございます。

イラストがとても好きです。
    広告で見かけて興味が湧きとりあえず無料分読み終わり、どうしようも続きが気になり購入してしまいました!
    まだ途中ですが気になるので購入しちゃいそうです

面白いです

最初は無料から始まりましたが、通しで全部購入しました。しばらくして久し振りに読みたくなったのでまた最初から全部読みました。

by c:bvsy

う~ん

前半戦は、面白く読んでたんですけど…
    後半は、なんだか…でも、とにかく友達の女が最悪!旦那も旦那だ!
    読んでてめんどくさくなるけど、続きも気になるので読んじゃうかな

49話まで無料一気読みさせていただきました。夫の浮気を疑う苦しみがよく描かれています。幸いにもやり手の年下男くんの協力で真実を突き止めるところまで至ります。浮気相手はなんと、、どんな結末になるか楽しみです

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全11,766件