【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(245ページ目)
最初はドキドキ読んでいましたが、今のところ回想シーン??のようなダラダラ長々この時どうだったみたいなのがひたすら続いています。もう忘れた内容もあったりして、正直読む気がなくなってきました。
by ゆんりR-
ドラマにしてほしい
ドロドロ系のドラマで実写化してほしい作品。旦那が浮気をしてると思っていたら相手はまさかのあの子だった…!
いい
はじめは読んでいてすごく酷い旦那さんだなと思っていたけど、読んでいると優しくていい人なのにってなります。
自分も人妻なので、すごく感情移入してきてドキドキしました。ほんとこんなことがあらそうだなぁと想像しました。
みなさんと同じです
前半は楽しく次はまだかまだかと観ていました。和馬編が始まり、今は何を読んでるのかわからなくなりました。
また同じストーリーを1から読んでいる事が謎です。早く先へ進めて欲しいです。
普段レビューを書き込んだりはしないですが、モヤモヤして書き込みました。作者へ届け!by 匿名希望-
絵がきれいです。
とにかくさやかが嫌い。
いくら文より先に和真のこと好きになったからって相手は結婚してるのに。
普通は和真の気持ちが自分にないってわかったら身を引くと思うんだけど。
怖い女。
まだ途中までしか読んでませんが最後和真と文がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
マジでー、さやかが腹立つし、ぎゃふんといわされても物足りない。最悪な女すぎて、周りの変キャラが普通に感じる。
by かっちんちゃん-
早く話を進めてください。
主人公目線の話で終わっていれば内容もわかっているのでそれでおしまいでよかったと思います。
再度、旦那さん目線で話をほじくり返してる内容なので『またか〜』って気持ちになります。
旦那さん目線の話しは初めはふむふむ…と読んでいたけどこんだけダラダラと続くと疲れてきました。
いいかげん話を進めて樋口君の活躍またはもくろみを出してほしいです。
絵がキレイなので読んでます。なので星ふたつ。
文句言いながら課金して見てますwwwby なみこデラックス-
夫の浮気に気付きながら、愛されたい、嫌われたくないから、追求しないで、女磨きしたり、料理頑張ったり、なんか健気で、胸が痛い。
絵が好み
絵柄がすごく好みでサクサク読んでしまいます。さとみのキャラも悪いキャラなんだけどついつい描き方に引き込まれて読んでしまいます。
by もちえもん-