【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(24ページ目)
- 女性漫画週間5位
- 全123話完結(39~52pt)
無料分を読み終えて続きが気になりいっきに購入して読んでしまいました。それぞれの視点で同じシチュエーションを描いていたのが、面白く思いました。
by 第八ハル- 0
ハマりました
3年で倦怠期?なんて早すぎますよね?忙しさからのセクスレスはありがちな悩みだけど、と妻の友達と、しかも結婚記念日に悪びれもせず浮気ってのは理解できない。ここは男性陣に聞いてみたいです。ありえるのでしょうか?
所詮、友達のダンナを奪ってみたいだけの女と、人間的に魅力も感じていないのに、浮気したくなるものなの?by かぼちゃんさん- 0
まさかの?!
夫の不倫を疑っていた妻がついに不倫相手が誰かを探しあてた!!不倫相手はまさかの自分の友達!夫はもちろん友達にも怒りがおさまらないですよね!今後の展開が気になります!
by あさっぴー☆- 0
無料範囲を読んでみました
途中まではすごいいい作品ですがちょっと方向性が変わってくるなって感じにおもいましたby yu-k★- 0
愛だな
結局この主人公は魅力的な女性なのでしょう。
夫からは結婚前に、ほぼ一目惚れ状態でベタ惚れされてゴールイン。結婚したらちょっと魔が差して浮気した夫が許せなくて悩んでると。
悩みを相談したアルバイト先で知り合った若い男の子からは思いを寄せられている事に気がつかず、助けて貰ったりチカラになってもらえて羨ましい限りです。
視点を変えると女としてモテることに気がつかず自分の心と戦い勿体ない時間を過ごしているように見えます。
人生は思いのほか短い、まして女性として花盛りの年代、もっと悩まず楽しんで欲しいと。そんなふうに感じました。
(けど男性からだけじゃなく女友達にも恵まれて好かれるタイプ、結果よかったねと)by 立ち向かうシェフ- 1
幸せな結婚てなんだろう、家族の事を考えさせられる作品だと思います。
知らなきゃ笑って過ごして居心地のいい家、関係を築けただろうけど、我慢して一緒にいるのも辛いでしょうね。by ja81643124- 0
おもろいけど
おもろい!けど長い!視点が行ったりきたりするから各々がどう過ごして何考えてたかは回収されていくけど、長い。
by おもつ- 0
一気読みしてしまいました。たしかに前半はすっごく面白いですが、サヤカの悪事がバレてからの回想編が長くて、ここいる?って思いました。最後振り返ってみると綺麗にまとめて終わったので、個人的にはもっとドロドロして欲しかった感があります。
樋口君がめちゃくちゃかっこよくて、和馬の同僚の高梨さんがダメ男なんだけど、良い中和剤になって好きでした!by きらりんひ- 1
よき
軽い気持ちで見ましたがとてつもなく複雑な関係の夫婦でびっくりしました。現実でもああいうクズ男が減って平和な生活がしたいです。
by さすまた- 0
長いわりに
絵が綺麗で読み始めた。幸せな家庭が、崩れていく様はスリリングでとてもよかった。
しかし、遡ること出会いから長すぎる。
どうせなら友達とのその後もしっかり描いてほしかった。最後は途中でやめときゃ良かったと思ってしまった。by サハラサバ- 0