【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(236ページ目)
面白い!
自分の旦那がこんな風に隙のある人なら少し嫌だなぁ。
想ってくれてるなら、こんな優しさよりもホントの事を言って安心させてほしい。by 匿名希望-
59話までで良かったかも
さやかというクズ女に引っかき回される夫婦の話。
主人公の文はさやか以外は良い友人に恵まれている。
男性キャラが樋口君以外問題有りばかりなのは何故なのか?
60話からの旦那さんサイドの話は必要なのかな?
それより話を進めて欲しい気もします。by 匿名希望-
後半で主人公の女性のことが嫌になる
最初は主人公の立場から、あとでは夫の立場から描かれている話。夫が浮気していると疑っているのだけど、本当は夫は妻一筋なんです。要するに決めつけて夫を責めて、夫の弁解を聞いても夫の気持ちにはなってあげなかったってことだとおもうと主人公が嫌になりました
by 浦和系-
夫婦って
最新話まで読んでみての感想。
文ちゃんが好きだからこその嘘が、全く突き通せてない旦那。私には理解できないが、だいたいの男はそういうもんなのかな…
文ちゃん、これから修復できるのか分からないけど、ハッピーエンドで終わって欲しいな。by 匿名希望-
早く
話の続きが気になります!和真編はやく終わってほしい。にしても高梨さんみたいな旦那さんは絶対にイヤです。笑
さやかみたいな友人がいなくて本当に良かった。面白くて一気見しちゃいました。by 匿名希望-
けど、旦那さんへの奥さんの親友のハニートラップ、執着が気持ち悪い
人の不幸が蜜の味
樋口くんは当て馬なんだろうなー
あんなに良い仕事してるのに。
こんなに不信感いっぱいの夫婦が絆を取り戻せるのかby マイナイア33-
夫目線いらない
最初は面白くて先が気になって読んでましたが、夫目線になってから、ただただダメ男の上に話が面白くない。
by ちろすけ15-
絵がキレイ
絵がキレイでどんどん読めました。結局旦那は浮気してなくて良かったけど、黙ってこそこそされて、気持ちも振り回されて文が可哀想。旦那はもっと早く話して警察に駆け込むべき!ってイライラしました。
ホテルに集まった事件が終わってから、旦那側の回想シーンが始まるけど、だらだら長くてもうちょっと巻きでお願いしたい。by 匿名希望-
途中までは良かった
途中から、夫の回想からは、同じところをグルグルと堂々巡りで一向に先に進む感じがしない。
結局クロなのでしょうが何だかなぁby 匿名希望-
夫婦とは
別版で、夫婦の結婚前の出会いから恋人時代の話を読みました。あんなに主人公にぞっこんだった夫が、決定的な理由もなく浮気するなんて、人の心変わりって怖いなと思いました。
by マリアの森-