せつない
主人公あやの気持ちが手に取るように分かり、自分と重ねてしまいせつなくなります。
見てはいけないと分かっていても...見てしまったらもう引き戻せない、死ぬまでイヤな気持ちを引きずりますよね。by 匿名希望-
ありそう
仲の良い夫婦だと思っていたのに、あることをきっかけに夫の不倫を疑い始めるというストーリー。
同世代なだけにとても興味を持って次の展開がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分を読み終えて…。続きが気になります。この2人の行方、どうなるのか。夫婦のよくある?テーマの一つ。いろいろ乗り越えられるのか。ハマりそうです。
by ぶらっくにっか-
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。結論からいうと旦那は不倫してなくて、主人公の友だちに脅されただけなのですが、もっと上手いやり方あったのでは?と思います。自分の妻を傷つけてまでさとみに合わせる必要はあったのかな?さとみのしたことはもう犯罪になるようなことなのだから、出るとこに出れば良かったのにと思い、少しモヤっとしました。
旦那の紛らわしい行動がこういう結果になったと思うが、妻を思う優しさの行動なので、何だか切なく思う。ハッピーエンドで終わればいいな。
あやに感情移入
かずまほどイケメンではないですが、言い夫てんいいパパです。私のことを愛してると言いながら、先日浮気が発覚しました。全く疑ってる期間もなく、家でも変わり無かっただけに、ショックが大きく、許しはしても今でも不信感が抜けません。
あやの気持ち、いたいほどわかります。
だから疑わしいことは早く確認したらいいのにって、ヤキモキしてます。
あやの独身の友達ふたりがホントに感じ悪くて大嫌い。なんとかなんないかな。
早く続きが読みたくて、来月が待ち遠しいです。by 匿名希望-
マウント取りたい?
さやかは文より女として上になりたいだけであーんな事までしちゃうのね
それで満足するとしたら、お馬鹿さんとしか言えない。
リアルでもいるけどね、こうゆう女って
怖い怖い。by 匿名希望-
苦しい
聞きたいのに聞けないモヤモヤする気持ちがわかりとてもつらいです。。
早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
女の嫌なとことか男女のリアル
絵も見やすいしキャラがはっきりしてて面白い。嫌な女はズレなく嫌なやつ。駄目な男はダメなやつ。でも、みんながそれにおちいりそうなモヤモヤしてる感情が読める。ただ、見やすいし絵(わりとコマが大きい)だからか、進捗がゆっくりでじれったくもある。
by だくてん-
怖い
旦那の不倫を疑うように仕向けた友達が実は…って展開が怖すぎた。自分の欲のために手段を選ばないし現実にこんな女がいたらと思うとただただ怖い。