内容は共感できない、チョイ泥系であまり好きじゃないけど何となく気になる系。無料分までは読みましたがポイント使ってまでは読まないかな。
by あにめ子-
知らない方が良いこともあるって思うけど…
気になるよね…。
嘘つかれるって苦しいよね…。
ルール違反はダメだもんね。by 匿名希望-
まさかの!?
裏切りがあっちにあるとは笑
けど旦那さんじゃなくてよかったです。
途中ハラハラしながら読んでました!
けど女は怖い!by 匿名希望-
読み進めていくほどに旦那が嫌いになる。なんか綺麗事いってるけどお前が全部悪いわ。あやがかわいそう、本当に
最初は…
最初から中編くらいまではドキドキハラハラしながらの展開でしたが、真相がはっきりした後からは正直うーん、、な、かんじです。
リアルな
よくありそう浮気夫のパターンで、こんな家庭が世の中には想像以上にありそう。ついつい続きが気になって読んでしまいました。
まだまだ??
無料配信分だけ読んでますが、主人公が勝手にあれやこれやと考えすぎて勝手に妄想してるような感じで、旦那さんの心理描写があまりなく、???で続きが気になって読んでます。
by ゆるぽん-
話の展開についつい読んじゃうかんじです。主人公が旦那さんとの事を若い子に相談するのとかも、マンガだからね。と思いながら楽しく読んでます。
おもしろいとおもいます。このさきどうなっていくのか、たのしみです、いろいろな展開が、かんがえられるので、たのしみです!
浮気か、、
疑わしいメッセージみつけたら、、追求するべきか、しないべきか、、
夫婦でも家族でもスマホの中は探らないのが一番ですけどね〜^_^;
自慢の旦那さまに疑惑が浮上したとなったら、、何につけても疑心暗鬼になっちゃうかもね。
どんなストーリーになっていくのか楽しみです。by 匿名希望-