- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
続きが気になる!
夫の不倫に気付き奮闘する嫁の話です。
夫の不倫相手が親友だったり、夫の同僚から誘惑されたり、事実は小説より奇なりと言いますが…by みんと1029- 0
タイトル
タイトルからして、何だかミステリアスな話しかなと思いながら読み始めました。色々気になるところはありますが、終始面白かったです。
by 0120グーグーグーグー- 0
毎日無料で92話まで読みました。面白く読んでいたけど、文ちゃんサイド、だんだんグダグダ感が出てきたと思っていたら和馬サイドの話にチェンジ。悪い女に目をつけられたな。でももっとハッキリ対処できないものかな。
スッキリして終わって欲しいby マップル- 0
結婚生活に悩んでる自分と、詳細はもちろん違えど、重なりまくって、読み進めてます。ふみちゃんが綺麗なのもまた良いです!
by わわわちゃん- 0
どうなるの?
無料のところだけ読みましたが、どうなってしまうのかとても気になりました。夫婦だからやっぱり信じて待ちたいです。
by こちゃんみ- 0
なんか
この男ほんと腹立つね。この平気さがなんともいえないわ。
女の方も最近の子って感じだし!
なんかやりかえしたいよね!by 森のぷー- 0
幸せと思っていた結婚生活でも、、。
優しくキチンとした夫幸せと思っていたところに、偶然見てしまった夫の携帯に出ていたLine。
これからどんな展開?目が離せない。by トンブー- 0
無料ぶんまでと思って読んでいましたが、続きが気になって最新話まで読んでしまいました!色々ありましたが、おさまるところにおさまって良かったです。
by TOKUMEI- 0
樋口くんカッコいいです。そうですよね。好きな人が幸せなら嬉しい。ミューもきっと、そんな樋口くんに引き取ってもらって幸せだったと思います。アメリカ行っても樋口くんなら良い出会いがありそう。
by 匿名希望。。。。。- 0
うじうじがストレス
まだ始めの方しか読んでいませんが、夫婦ってこんなに遠慮して言いたいこと言えないなんて、このうじうじさが読んでいてストレスを感じてたまりません。ストーリーではもっと腹を割って話せる間柄になっていくのでしょうか。
by earlgrey- 0