- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
レビューのために一話だけ読んで見たのだけど
絵はキレイだし、話の先も気になる…!
ダンナさんの良くでき具合も何か理由があるのか…?
もう少し読み進めようと思います!by miyukijo- 0
怖っ
ドロドロ具合が凄い。さやかさんみたいな女の人が実際に居たら怖い…。でもリアリティがある。文ちゃんや和真さんはじめ、樋口くんもお友達も魅力的なキャラが多いです。
by イチママ- 0
読んでてイライラするのにやめられない。同じ既婚者だからか真剣に読みいってしまう。この先2人がまたお互いを信じてやり直していけるのかすごく気になるところです。
by わんわんパラダイス- 0
絵が好き
ドラマを先に見てしまったけど和也はかっこいいし、文も可愛い。
最後までみるつもり。by にの~のん- 0
おもしろいのだけれど、なんか腑に落ちない感じがしました。
そんなに秘密にする必要があるのか?
話が進むにつれて、やり過ぎだし、トラップにハマりすぎる旦那に、イライラしました。by といきよはる- 0
なぜか続きが気になる。
まだ途中なのですが…。ストーリーがすごくいいわけじゃなく、主人公にもいまいち感情移入できないのに、なぜだか続きが気になって読んでしまう。でもこれもある意味作者さんたちの力量なのかも。
by ちなこしゅ- 0
だんだんハマります
最初ははっきりしない感じがモヤモヤしていましたが、和真の文ちゃんを愛するが故のすれ違いってわかり、先がどうなるのか気になってます!
絵がかわいいので、結婚したての頃の回想シーンはドキドキしました♡by けっけんこ- 0
親友の裏切り
絵がきれいでよみはじめました。最初は良かったんですが、後半は親友の裏切りしかも犯罪までになってちょっと残念な感じです。
by あるかりんか- 0
お互いとても大切なのに、すれ違いが歯がゆい。全部話して一致団結してさやかと戦うとか出来たらスカッとするんだけど。
by あたよたん- 0
続きが気になる!
夫の不倫に気付き奮闘する嫁の話です。
夫の不倫相手が親友だったり、夫の同僚から誘惑されたり、事実は小説より奇なりと言いますが…by みんと1029- 0