- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
なんともなー
途中まで読んでいないけれども、次も読みたい!という気持ちにならんから無料分だけでいいかなと思う今日この頃
進み方よかったのに、回想シーンが少しくどいかな?と思う。
そこまで全て見せなくても想像出来たので、
読者の想像で、終わらせてほしかった。
必要以上に伝えることが多いとマンネリ化する。
絵はかわいいし、途中まではよかった。
でも最後は気になる。by 匿名希望-
浮気なのか?
旦那が浮気しているのかとても気になるし、奥さんの気持ちがよく分かる。いろんなことを考えてしまうと思います。早く解決したらいいのに。
絵がすきだったのと無料配信していたので読んでみました。ストーリー自体は読み応えがあり、感情移入しながら読んでしまいます。
旦那がハッキリしなくてムカつく!
なんか韓国ドラマみたいなに散々ドロドロになったけど、あっという間に味方が増えて形勢逆転。
個人的予想は、夫婦関係が破綻しそうになるけど、文が妊娠してハッピーエンド!かな?by 匿名希望-
面白かったです!
旦那が結婚記念日朝帰りして、主人公がいなくて焦り、帰ってきて安心するシーン。
こいつ浮気してるくせに、主人公もそこまで必要とするのか?と思いましたが、最後で納得しました。by 匿名希望-
現実的で読んでいたら凄く引き込まれてしまいました。真実って、なんだろうって本気で考えてしまいました。
まだ読み始めたばかりですが
まだ2話目ですが、読んでて、あるあるきっとある。と思うような話の内容なんですが、続きが気になるし、女性が読むとイラッとするけど、これからの妻の行動を期待したい。
by いはみ-
ゾワゾワした!
広告で出てきて読み始めましたがまさかの展開に読んでる自分の心も追いつかずずっと鳥肌でした。信じたいけど信じられないのは辛いですね。
無料分しか読んでませんが…
無料分までは、面白いなと思いました。続きはちょっとわからないのでふが、読んだところまでだと面白かったです。このような内容の漫画、ドラマが増えてるということは、世の中にこんな人がたくさん溢れてるんだろうな…主人公の旦那に対してはイライラするし、言いたいこと言えない主人公にもイライラする。もどかしくなります。続きは、また機会があれば読むかな。