【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(224ページ目)
前半はとても面白かったが
後半になると相手の女が一方的悪い、旦那は無実と発覚したのに主人公が悩む姿に、えって感じでした。by 匿名希望-
引き延ばされる
それでどうなのとズルズルと引き延ばされてそのままの勢いでどんどん読み進んでしまいました。ネタ一つでここまでとは逆にすごい。
まだ途中までしか読んでいませんが、妻の目線での話が一度終わり、今度は夫目線での話が始まりました。同じシーンが繰り返されており、ちょっと飽きてしまいました。話の展開もなんだかなぁという感じです。
わからんな
仲のいい夫婦に訪れた危機。ありがちなテーマだったのが、実は違ったのは面白い。それを男女それぞれからの視点で描き直すのも面白い。けど友達がサイコすぎて気持ち悪い。なぜそこまで?って思うけど、今後また同じことをこの友達目線から描かれないでスッキリさせてくれることを願います。
続きはよ!!!
かずまー!しっかりしてくれー!!!
もう女友達のどろどろが…
あやちゃんには幸せになってほしい!どうかハッピーエンドでお願いします!by 匿名希望-
かずまが...
かずまは文ちゃん本当に大事なのか???なところが多い。さやかと未だに付き合う文ちゃんも??だが、、。
by さんかくちゃん-
途中まではよかった
課金してでも読みたかったのはかずまの回想前まで…
早く話を進めて欲しいです。
樋口くんがきになるし。by 匿名希望-
最初は…
不倫してるし、うさんくさい優しさだなこの旦那って思ってたけど、すべて文ちゃんの友達が仕掛けたワナで、優しさは本当で文ちゃんの事が大好きなんだと分かってからかっこ良くて見えてしかたないですw
文ちゃんってちゃん付けで呼んでる所がまた♡
そして菜摘ちゃんがかっこよすぎる!!by 匿名希望-
愛って何?
結婚って、信頼なのに。まだ途中までですが何でこんな裏切り方ができるのか。婚前のデートの感じからは予測もつかないよね。計算でしてたら、このダンナ悪魔だわ
by れれさん-
夫婦のすれ違い思い込みって悲しい…不幸になる。でも思い込んだらそうなっちゃう~はじめはらはらして読みました。主人公の心情が丁寧ですごく共感しやすいけども、友達の助けのあたりからのれなくなりました。夫の不貞は奥さんなにかしてたのもしくはしてなかったの?と無邪気に傷をえぐる人も一定数はいると思うなーなんて。変につっこんでしまいました。展開がねっとりしているので、無料の続きはまた今度にします。
絵はきれいですし、おもしろく読ませていただきました。by 匿名希望-