- 女性漫画週間32位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
よかった😃しっかりそれぞれの気持ちを話していったことが
誤解をとき伝える努力も必要。言い過ぎるかの見極めもだいじ
仲良くby ふーひん-
昼ドラみたい!
ドロドロした感じがして、昼ドラみたいです。バイト君との関係もこれからありそうだし、無料分だけではもの足りない感じです。
by アールの法則-
わかる!
謝りたいけど謝れない。優しくしたいけど出来ない。何故、年月を重ねると出来なくなるんでしょうね?それは…きっと自分のテリトリーが出来てしまったからではないでしょうか?文ちゃん、凄く努力家です。頑張れ~♪旦那サマももう少しお話ししてくれたら文ちゃんの気持ちが変わるのになぁ。
by 桜満開.*✿-
修羅場?
主人公の状況はあまり良く分からないけど、優香さんの状況は家庭内暴力はありそうで深刻みたい。それぞれの黒い状況があり、みんな悩みを抱えてるってことですか?
by 光チャン-
途中まで読んですごく面白くて、続きが気になってとりあえず評価を見たところ、後半がどうやらイマイチらしいのでここでやめておこうかなという感じ。
by ゆみこんこん-
浮気してないで
浮気してそうだけど、浮気してないで欲しいな。主人のが傷つくのは見てて悲しいし、旦那に浮気されたと感情移入してしまう。
by かさなりしゃ-
広告で見てとんできました。なんとも私には出来ない関係ですね。こんな形もあるんだなと。それでも2人が幸せになれたならいいのか
by あどみ-
無料分だけ読みました
面白くなってきましたが、
だらたらとしている部分もあり課金するかどうかには悩むもころです。
どうしようかな〜by ともみ123-
まだ始まったばかり
レビューを見て続けるかまよっていますが、もう少し読んでみようと思います。ドロドロとした嫉妬がよく描かれてると思います。
by 月島。-
ハラハラ
まだ途中です!結局最後どうなるんだろ…面白いので途中からは課金しちゃいそうです(笑)続きが楽しみです。
by ドナ☆☆-