【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(222ページ目)
怖い
幸せだと思って暮らしてたのは自分だけだったのかと 奈落の底に落とされても 相手のことを嫌いになりきれないのもとても辛いことだなと思いながら読み進めてます。今後が楽しみです。
浮気ね~
夫婦ってなんだろう…って思う、最近。
10年も一緒にいるより前に、気付いてたけど~最近、パートナーってよりも同居人感があるわ。子の親と言う立場が同じなだけで…
なんだか、考えちゃったわ~
若い人見つけて、慰謝料くれやるのwelcome!by 匿名希望-
一気読みしました
展開が気になって一気読みしました。
ヒロイン目線で全貌は明らかになり、今は旦那様目線で話が進んでます。
こういう展開の作品は大好きです。
こんなに旦那様はヒロインを愛しているのに、一人の女の妬み、それに協力するダメな男の陰謀によって、離婚危機にさらされ切ないです。
普通はこの危機を乗り越えて欲しいけどヒロインに片思いして手助けしている大学生の男の子がイケメン過ぎて気になります。by 甕-
んーーー
こんな旦那絶対嫌やー。
家ではいい夫演じて外では浮気してって、こんな二重人格な人絶対嫌やけど、
この先どーなるんやろーと読んでしまいます。by 匿名希望-
やだわー。
こんな女友達がいたらやだ…
でも人の物欲しがる人いるよね。
ダンナさんの気持ちも分からんでもないけど、もっと早く打ち明けてたら、ここまでこじれなかったのになと思う。by 匿名希望-
旦那さんが…
最初から妻に事情を説明していれば、ここまでの事態にならなかったのに…と思ってしまう。でもそれだと漫画になりませんね。深夜帯のドラマ化とかしても面白そうな漫画です。笑
読み始めた時は、よくある不倫の話かな…と思いましたが、夫・妻それぞれの視点からのストーリー展開で、お互いがお互いの事を思いあっているのに、それが伝わらないもどかしさや辛さで、気付いたら読みながら泣いてしまいました。
わかるなぁ
一度疑ってしまったら元には戻れないこと、女の友情は複雑なこと、などなど、リアルでひきこまれました。
主人公の人間性を多面的に見せることで、ストーリーの説得力を持たせてるんだけど、イマイチしっくりはこないかな、でマイナス1とします。
このあとのストーリーがハッピーエンドだったら良いなぁと思います。by ねね5454-
信じられない辛さ
お互い好きあって結婚したのに、ウソが重なって相手を信じられなくなっちゃって。辛いなぁ。友達の裏切りってのも切ない。
by おねこ00-
最後はどうなるの…⁈
夫婦それぞれの視点から描かれているので、和真編では文ちゃん編の答え合わせのような感じで読めておもしろいです。
結局相思相愛だったわけだけど…最終的に何事もなかったようにはならないだろうし、ハッピーエンドになるのかどうか…続きが気になります。by 匿名希望-