不安な気持ち
不倫漫画多いですよね。共感するのか、ドン引きするのか、受け取る感覚で違います。でもつい読んでしまいます。
by 台湾バナナ-
かわいそうな夫婦
さやかってのが悪なだけなんだなー、と。
高校の頃から友人というよりはマウントとって優越に浸るのが好きなだけだったのでは。厄介な女ですね。ないものねだりなだけなんでしょうけど。
もう少し話のテンポ早めてもいいかな、とは思いました。by 匿名希望-
続きを読みたいと
夫婦に魅力を感じられない
旦那がよーーわからん
無料分は読んだけど
あとはいいかな??思います。
続き気になるんですけどねby asukanoneko-
クロ?シロ?
女の勘って結構当たる気がするので、旦那さんはクロなのかな?って思うけど、無料分しか読んでいないので、どうなんでしょう。
by 隣りの-
途中から巧妙過ぎてドキドキしてきた。旦那さんの浮気してる感がよく描かれていて、腹正しさも感じる。もどかしい感じ
スッキリしない
主人公の友達が夫の浮気相手だったが、実は浮気行為はしてなかったというオチがなんだかスッキリしません。さやかが最低なのはおいといて、夫に対する不信感や怒りをどこに向けたらいいのか、全てがはっきりしたところで、やり場のない思いが残ってしまって、文が本当に可愛そうでならない。さやかもそこまでリスク背負って何をしたかったのか、そこまでする意味があったのか、釈然としないところがあります。
先を読み進めるか考え中、、by 匿名希望-
とてもキレイな絵で、素敵な旦那さま。モテないわけないですね!どんな気持ちで浮気しているのか、気になります!
2分の1がいいのかも
絵が綺麗なのとタイトルが気になって無料お試し部分を熟読しました。
偶然スマホに入ってきた浮気を疑う相手からのハート入りメッセージを見てしまった後、真底穏やかになれないながらも周囲の人達に支えられながら冷静さを取り戻そうとするようにもかんじました。けれど夫婦はもともと2分の1位の距離感があってもいいのかもしれませんね。by 匿名希望-
お話が切なすぎる。がんばっているのに振り向いてもらえないのが辛いです。幸せになってほしいなと応援したくなります。
もう少し簡潔にストーリーが進むと読みやすいかな…。他のレビューにある様に最初は面白かったけど、読み進めるうちに長いと感じてしまうかな。