【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(205ページ目)
結局
意志の弱い旦那が、単身赴任先で言い寄ってきた女と不倫をしそれが、不倫相手の旦那にバレ旦那から自分の口で奥さんに話をしろと言われて奥さんにもバレた。と言うところまでしか読んでません。
その先は興味がなくなりました。by 匿名希望-
もう少し
最初は読んでて面白かった。
結局夫は浮気していなかったっていう展開までは良かったけど、回想シーンが長くて
思うようにストーリーが進まずテンポがよくないなという印象でした。by 匿名希望-
リアル
最初は夫の浮気を疑う妻の心境などがリアルでこれからどのように展開されていくのか気になって読んでいましたが、実は浮気してなかったという展開に戸惑いました。
信じたい気持ち
信じたい気持ちと疑う気持ちが交差して苦しんでる文さんを見てて苦しくなります。まだ結婚記念日のところまでしか読んでませんが、文さんサイドの物語を早く見たいです
無料分で
絵が綺麗なのでとりあえず無料分まで読みましたが、旦那さんにはあまり好感は持てませんでした。なんだかドロドロ始まるのかと思うところでポイントが必要になったのでレビューを見ることにしたら、続きが気になるようになりました。ポイント溜まってから読もうかと思います
by まちゃこ0606-
早く続きが読みたい!
和真回想編はいらないという声もありますが、文が大好きなことは伝わってくるので好きです。イライラするけど。最初から正直に話したらよかったのに・・・怖くて言えないのも分かるけど。
樋口くんとくっついて欲しいけど、現実的じゃないからきっと戻るのかな。まさかの離婚とかあるのか?楽しみです。by 匿名希望-
色々な意見があるようですが、私は後半の話も和真の心情やさやかとのやり取りなどが分かって良かったです。
さやかもいなくなったし、文と和真の今後がとても気になります!
ハッピーエンドだといいなぁ。
たまに出てくる高梨のアホさも楽しめましたwby 匿名希望-
無料分読みましたが気になって購入しました
さやかさん怖いby af-
次が気になりすぎる!
展開が早くいつも予想外の流れで次が気になりすぎる!!夢中になってしまいます。
和真さんがかっこよくて文ちゃんは可愛くて
ますます引き込まれます!
そして後半のさやかの悪女っぷりも期待以上で本気で憎たらしくなる笑
和真さんがシロだったのには驚きましたー!!by cooon-
主人公の文ちゃんに、好感が持てて
読み進めてしまいます。
旦那さんは、もっと早くに事情を
奥さんに話しておくべきだったと思う。
1度も嘘をつくと、そこから、どんどんの
泥濘に。怖い~。by 匿名希望-