- 2話無料/毎日無料で61話まで
- 1、2巻無料(2026/10/07 0:00まで)
登場人物の男性は樋口くん以外皆んなポンコツばかりだった。
主人公の文さんも掴み所がないし押しが弱いのか、読んでいて感情が入っていかなくて共感できなかった。
さやかみたいなタイプは問題外で、もう絶交か訴えて関わりたくない。こんな人実際いたら相当ヤバいと思う。
文目線と和真目線があって、和真目線は言い訳っぽいし飽きてしまう。
男女の情事が簡単にはじまる異様な感じが私には考えられなかった。by 伽羅女-
樋口くんに幸あれ
主人公の文と夫の和真のすれ違いにいろいろイライラモヤモヤしつつ、悪女さとみにもイライラする中で、文の味方をしてくれるシゴデキ樋口くんにはキュンとしました。
樋口くんの想いは報われないけど、それでも文の幸せを願って大活躍してくれた樋口くん。
なんて素敵なのでしょう!
本編までしか読んでないですけど、番外編もあるのでそこで樋口くんが誰か大切な人と幸せになってくれていることを願ってます!by ここなっつぷりん-
猫が好きです
ストーリーは面白いと思います。絵柄も悪くはないですが、今後もっと良くなることを期待しています。良い漫画はストーリーだけでなく、絵も優れているべきだと思うからです。とりあえず今回はここまで
by Niekocat-
読んで損はないけど
主人公も旦那さんも非の打ち所がない程良い人なのが唯一の欠点。ストーリーとしてもそこが残念なところ。当て馬が当て馬として終わってしまうのも残念なところ。
by クレアノール-
途中まではよかった
和馬の浮気判定までは面白かった。別居が始まり和馬の回想シーンが、表現古いわ、話は重複するわで急につまらなくなちゃった。樋口に嫉妬する和馬を見ている方がおもろかった
by 無料ちゃん-
嘘つきは、他人の始まり
結婚二年目、まだラブラブだと思ったのに?
浮気の疑惑?
男って、どうしようもないな~‼️
ヒロインの気持ちに、感情輸入しちゃいます。なんとか、うまく解決してほしい。by ラブラブだいすき-
自分の思い通りにいかないとどうしても許せない性分なのか、こんな友人がいたらゾッとすると思いました。文チャンスには幸せになってほしい
by ぺんぎんママ-
不倫や復讐劇の泥沼じゃない
夫婦のちょっとした亀裂のはじまりから
疑惑が確信にかわり不安と戦いすれ違いを繰り返し
。。。和馬は文を愛してる事にかわりないし文も和馬を愛してるから良かったが
なんかなぁって部分も沢山あった
樋口君推しで和馬は私の中ではないなぁ
登場人物が良すぎて悲しくなったり、ハラハラしたり楽しく読みました
トータル良かったです
泥沼ではないby ジュゴンジュリエンヌ-
最初は面白かったけど
夫の浮気を突き止めようとするところまではハラハラドキドキでしたが、その後は主人公も夫もグダグダでイマイチなストーリーでした(-.-;)
なんかせつない
文ちゃん誠実だなぁー
かずまも
サレ妻にならなかったけど、裏切られてはないけど、つらいね
結果わかったけど、スッキリしないもやもや
別居するのかな…by きんちゃんadg-