陰湿!
絵はきれいですね。ストーリーはどうなるかハラハラドキドキでした!女友達も色々。ほんとに心配してくれる人もいれば、妬み、陰湿であの子は最低。考えさせられる漫画でした。
by 花まる吉-
今、途中ですが、面白そうかなと思ってましたが他の方のレビューを読むと、いまいちなのかな。
ありふれたネタですが、途中までのところ共感できていいかなと思っているのですが…。by うめごんごん-
どうなるのか
絵がキレイで好きです。私だったらムカつくかな。許せないかな。とにかく続きが気になります。また購入して読みたいな。
まさかの旦那が浮気?!
幸せで、ラブラブだった夫婦に一体何が!?旦那のメールに届いた💓💓💓マークには何が隠されているんだろう?!モヤモヤが止まらない~!!!!!どうなる!?
旦那の浮気かぁ…。結婚して10年すぎるとときめきもなく嫌なところも見えてきて私側のレスです。むしろ浮気で発散させてくれたら楽とか、離婚の時に慰謝料もらえるとか考えてしまう。
複雑
奥さんの気持ちもわかるし
なんで旦那さんがこんななってしまった
のかもなんとなくわかる。
まだ読み途中ですがどーなるか楽しみです。by 匿名希望-
つらい…
既婚者なのでこうゆう話は辛いですね。反面教師として自分の生活に活かそうと思う一方で、夫が浮気してもダメージ受けないよう心の準備にもなりそうです(笑)
絵がきれいです。
とにかくさやかが嫌い。
いくら文より先に和真のこと好きになったからって相手は結婚してるのに。
普通は和真の気持ちが自分にないってわかったら身を引くと思うんだけど。
怖い女。
まだ途中までしか読んでませんが最後和真と文がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
無料試し読みから読み進めています。
途中から、
ん?これまた?
ってなり、ちょっと飽きてきました…。by 匿名希望-
先が気になる
無料分で読み始めて
ところどころ課金してます笑
すごーくムカつく話です。
旦那にイライラ、女はサイテー
天罰下るの見届けます。by スヌーピー!-