- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
無料ぶんだけ
しか読んでないですが、いわゆる仮面夫婦的な感じなのかな?
浮気してる旦那さんが、奥さんに優しいのはいい事のような、、、。
疎外感出されるよりはマシかも。by ふじまるりん-
んー
なかなか面白かった。
作画があまり好みではないのでこの評価。ストーリーはめっちゃくちゃ良かったので読んだ方がいい。by ハンターパンダー-
絵がきれい
登場人物の表情がきれいです。まだ最初の数話読んだだけですが、主人公がメソメソした性格で、表現がくどく感じました。
by 白猫のないと-
すごいドロドロしてて漫画だから面白いです。実際だったら耐えられません。まだ無料分の途中ですがはまります。さやかが、執着するのも怖いけど結婚する前からだからどんだけ?って感じ。結局旦那も被害者だし文ちゃんの事が好きな気持ちも変わってないけど文ちゃんにしたらたまらないと思う。どうにかしようともがいて泥沼だけど夫婦ならしゃべれる範囲でも少しでも話してればここまでこじれなかったと思う。隠した段階で100%の被害者ではない。旦那も悪い。
by るる社長-
ん!
旦那さまといい感じにはならんよーだ。上手くいかんのは本人が一番わかってるのに旦那さまに上手く言われへんのは…好きなんやろうなぁ。
by にこっぷ-
あー。
なんか、こういうの実際に沢山あ?話なんだろうな。
主人公が可哀想…。この先ハッピーエンドになるのか気になります。by るゆこ-
夫婦と恋人は違うのかもしれないし、男はみんな浮気するのかもしれないけど、夫婦になったら我慢するのは女の方が多いのか…
by こいしたいちゃん-
便利な世の中だけど
浮気の証拠を探すと出てくるんだよね。結局離婚したくなるんじゃないかな?
知らなかったらそれで済むけど、みたくないものまで見えるからね…。
浮気で済めばいいけど。続き楽しみです。by ねこちゃん5656-
最初は良かったけど、途中で疲れて諦めてしまいました。主人公に自分を重ね合わせた瞬間から無理になってしまった。
by ポンコツさん-
リアルな夫婦が描かれていて、面白かったです。一般社会でもこういうのありそうだなと思って見てますが面白いと思います。
by り。。り-