- 2話無料/毎日無料で61話まで
気になって
続きが気になってどんどん読んでます。
旦那さんが何を考えてるか分からないところがほんとに気になる...
おもしろいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で
絵が綺麗で気になって読みはじめました。こういう夫婦いそうって思わせる部分が沢山あって読んでいて面白いです。
by mamimuuuuu5-
無料分まで読みましたが、先がとっても気になります。今まで、幸せだと思っていた生活が、たまたまスマホのメッセージを見たことで、疑心暗鬼に変わってしまう。どうなって行くのでしょう?
タイトルが。
昭和のビッグ・アイドルの!超ウルトラヒット曲に似てる?少なくとも文字?そこに釣られて拝見、by なりるれろ-
初めは無料分だけ読んでいました。読み進めていくうちに、続きが気になるくらいハマってしまいました。次回から購入するつもりです!
テンポが今一つ
旦那さんが主人公文さんの友人と浮気しているのか!?
と、思いきや
実は騙された模様
最初は面白かったのですが、テンポが遅くて読むのが飽きてしまいました
作家さん!もう少し、アップテンポでお願いいたしますよby 匿名希望-
夫婦の心情
絵が綺麗です。
そして夫婦のこういうストーリーはなるほどと思いながらも切ないです。
旦那さん側の心情は分かりませんが、この物語では妻の苦悩がよく表れていてわかりやすかった。by 匿名希望-
端的に言うと 面白い
他のサイトの広告で知って、途中まで無料で読みました。このサイトでも同じところまで無料で読めるようです。有料の部分からが、タタミかけるような展開で面白い。途中は旦那さん目線で前の話がの内容が描いてあり、二人の心情の違いやすれ違いが分かり、面白かったです。1ヤマ超えたところで、続編待ちです。この先の展開が気になります!
by とんちんかんちんさんちん-
なんとも…
この作品は、ずいぶん前からキープしていたんですが読まずに今まで触らずに来ましたが、いよいよ手を付けてしまいました。感情移入してしまうことが多くて時間を忘れて読みまくっています!まだ途中ですが止まりません!!
おもしろいけど、いまいちどうしたいのかわからない。
みんな悩んで迷いながら生きてるってことなんだろうけど、私はそんなに響かないかなぁ。by 匿名希望-