- 女性漫画週間53位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
女やばい
不倫相手の女サイテー!何かここまで来ても結局戻れるってすごいなぁ。そんなものなのかな、夫婦って。いろいろ考えさせられました。
by あかさたなーっち-
ドキドキ
そわそわドキドキです。真実に迫っていいのか、悩みます。モヤモヤのままはよくないとわかっているけど。悲しい。
by バターちゃん-
タイトルが気になって、どういう意味かなーって思って読みました。
まだ序盤すぎて(ポイント足らなくて)今はわかっていませんがwwby そらのした-
最初はめちゃくちゃおもしろかったです!だが後半…長いです!笑
1話あたりが短すぎるのか読んでて焦ったい気がします。by ぴんはら-
展開が面白い
毎日無料の中で真っ先にチェックする作品です。展開が面白い。友達ってこうだよね!!やっぱりそうきたか!とドキドキで読み進めています。さてふたりがどのように折り合いをつけるのか!楽しみです。
by リリーの母-
イマイチのめり込めない
主人公がうじうじし過ぎていて全く感情移入はないです。かわいそうでも、かわいくもない。同じところを行ったり来たりし過ぎてます。
by たくみだいふく-
なんか普通の不倫とは違い複雑な事情がありそうな感じで続きが、とっても気になりますが…色々長い感じはします。
by ⭐︎ふく⭐︎-
友達怖すぎる
さやかが怖すぎる。
よく何年も本性に気付かず友達やってたなと思う。
こんな人いないだろうなと思いつつ、読んでます。by さくら33-
絵は好きなんだけど。
最初は良かったんだけど、だんだん、無理が出てきて。とにかく、旦那さんが情けなくて残念です。お互い思ってるのはわかるけど、さすがに流され過ぎかなぁ。
by のりみさん-
気になる続き
主人公の夫婦はハッピーエンドで仲直りできるのか気になりすぎて気づいたら課金している自分がいました!楽しみです!
by mugk-