無料分でまだまだ最初の方しか読めなかったけど…なんか嫌だな。他の人のレビューで友だちが関係してくるみたいだけど、今後どろどろしてくるのかな?
無料分から始めて、絵が綺麗で面白く手続きが気になるので課金しちゃいそうです。笑
私はスマホ見ないですが、見てしまったら黙っていられないので自分の単細胞さと比較しながら読んでますby 匿名希望-
ともだち
女友達って、こーゆーことあるかなーってちょっとこわくなったね。
ただ、旦那さんよ!もっとしっかりしなきゃーって思わず言うわ。by 匿名希望-
あーー
ドキドキ💓しながら見てます。
妄想嫉妬
わかるわかると思いながら
直接確認できない文のかわいらしさが
わかる漫画です。by 匿名希望-
面白い!
現実的な感じで、面白いと思っていたのですが…
まだ今は、無料分を読んでる途中で、課金するか判断中です…が、他の方のレビューを見ると…
でも、グダグダになるまでは見たいかなぁ…。何話からグダグダが始まるんだろ…。by 匿名希望-
本当に幸せな夫婦は存在するのか、私もすごく不思議だったので、このような現実的なお話を見て楽しんでいます。
この先がどうなるのか気になる
旦那さんが浮気しているのか、細かなところがとてもリアルに描かれている。やっぱり携帯見ていい事なんてないんだと、改めて感じてしまいました。
途中まで
読んでたんだけど
レビューみちゃって
なんとなく結果わかってしまって
読むのやめてしまった…
お金あったり
時間ありすぎたら
また読むかもです。by おまぺ-
にぶんのいち
にぶんのいち夫婦、というタイトルですが、ふつう夫婦はにぶんのいちじゃん!さんぶんのいちじゃおかしいじゃん!と突っ込みながら読み始め無料ぶんだけ読みました。
by とくめいきぼうたん-
せつない
無料分途中までの感想です。結局どうなるのが自分にとって幸せか考えて好きな気持ちだけ伝える。
わかる気がする。でもやっぱり続かないよね。by 匿名希望-