テンポが今一つ
旦那さんが主人公文さんの友人と浮気しているのか!?
と、思いきや
実は騙された模様
最初は面白かったのですが、テンポが遅くて読むのが飽きてしまいました
作家さん!もう少し、アップテンポでお願いいたしますよby 匿名希望-
夫婦の心情
絵が綺麗です。
そして夫婦のこういうストーリーはなるほどと思いながらも切ないです。
旦那さん側の心情は分かりませんが、この物語では妻の苦悩がよく表れていてわかりやすかった。by 匿名希望-
端的に言うと 面白い
他のサイトの広告で知って、途中まで無料で読みました。このサイトでも同じところまで無料で読めるようです。有料の部分からが、タタミかけるような展開で面白い。途中は旦那さん目線で前の話がの内容が描いてあり、二人の心情の違いやすれ違いが分かり、面白かったです。1ヤマ超えたところで、続編待ちです。この先の展開が気になります!
by とんちんかんちんさんちん-
なんとも…
この作品は、ずいぶん前からキープしていたんですが読まずに今まで触らずに来ましたが、いよいよ手を付けてしまいました。感情移入してしまうことが多くて時間を忘れて読みまくっています!まだ途中ですが止まりません!!
おもしろいけど、いまいちどうしたいのかわからない。
みんな悩んで迷いながら生きてるってことなんだろうけど、私はそんなに響かないかなぁ。by 匿名希望-
気になる
自分の生活と重ね合わせて、どんどん気になっていきました。
本当に仕事なのか…
携帯が気になる。主人公を応援したくなりどんどん読みたくなりました。by 匿名希望-
女って怖い
さやかが怖くて、、。あやちゃんが幸せになれますように!!さやかには天罰が下ってほしいです。他の友達は皆んないい子なのになぁ。
絶対に夫が浮気しているだろう…と読み進めていましたが
まさかまさかの!
おそろしい展開でした。
まだ最後まで読んでいませんが、これからどうなるのか
読み進めていきたいです。by 匿名希望-
途中まではとってもいい。友人の連携と旦那の疑惑。そして本当のことがわかったところまではいいんですけど、、旦那側の回想はあまりいらないかなあ。
ゾクゾクします
年齢が近いせいか、背筋がゾクゾクします。
あまりにもリアルすぎて入り込んでしまいます。
同じような環境の人には勧められない!(怖すぎて)by 匿名希望-