つらい・・・
絵がきれいでコマ割りが読みやすいけど、話の内容はとてつもなく重くて辛かったです。読み切れる自信が無くてドロップアウトしてしまいました。
次が気になる
良い所でいつも終わるので、次がめっちゃ気になります。
揺れ動く気持ちも凄く共感できます。2人それぞれの立場からどう思ってるのかが描かれているので、ある意味?異性の気持ち理解しやすいかもですby 匿名希望-
まだ11話だけですが・・・
女主人公文が夫の浮気を疑い、それが次第に確信に変わっていきます。そんな女性の心理は巧みに描写されており、絵も美しい。文のキャラクターも好感が持て、応援したくなります。
しかしどうやら単純な夫の浮気ストーリーではなさそうな・・・。「にぶんのいち夫婦」という意味がよくわからないタイトルに、なにか秘密がかくされているのかな?などと思いながら読み進めています。by 深澤麗子-
私は好きな内容!
他の方のレビューを見て、回想シーンにお金かけるのもったいないとあったので悩んだんですが、結局気になって課金しました。笑
私はまぁ楽しく読みましたよ?
お金かけて損したとは思ってません。by なかたまはな-
無料分のみ読みました。
旦那は本当に浮気しているのかな…?
うじうじ悩むくらいならズバッと聞いちゃえばいいのに。
でも、続きはきになります!by 匿名希望-
まだ読みはじめの辺りですが、つらい…切ない…。
色々とモヤモヤしながらも続きが気になって少しずつ読み進めています。by 匿名希望-
もうとにかくモヤモヤします!笑笑
なんか現実味があって目が離せませんね!
まだまだ序盤なので、これからの展開が気になります!by 匿名希望-
広告から
広告から飛んできて読み始めてますが
今のところは読んでて楽しいです!by 匿名希望-
最初の方は、かなり引き込まれて読みました。文ちゃんの心理描写が細かく書かれていて、優しい旦那さんを信じたい、幸せを壊したくないという思いや葛藤が、痛いほど伝わって来ました。でも先が長いなと思ってレビューを読んだら、旦那側の方は課金する程では無さそうなので、ある程度読んだら課金は止めると思います。
おもしろいですし色々かんがえさせられます。今の自分と重なってリアルに感じます。三十代に、おすすめします。