無料分を読んだだけなのですが色々なキャラクターが出てきてこれからの展開が気になります。絵が綺麗でとても読みやすいです。
意外な悪役
結構トリックが仕掛けられ、コイツこんなに悪いヤツだったか!と衝撃の展開が。それにしても主人公は優しいすてきなダンナ様にこんなに愛されているのに、何をグジグジ悩んでいるんだと、時にゲキをとばしたくなる。
by オレンジマフモフ-
無料分読み終えました
課金するか迷います。
続きが気になりますし。
ただの浮気なのか秘密があるのか…
冒頭部分では旦那にムカつきますが。by accocco-
読みやすいです。内容は、自分も結婚してるのでヒロインの立場になったらじぶんだったらそうするかなーって思いながら読んでました
by ☆ciel☆-
可愛いよ?
おもしろーい
絵も可愛いーーーみたいな
まあまあ気持ちリアルに描いてるよね
上手だと思うよおんby 匿名希望-
辛いです
優しい顔をして浮気をしている旦那がむかつきすぎます!この後主人公が救われる展開に期待します。絵が綺麗で読みやすいです!
文は他人も羨む優しい旦那と暮らしていたが
イケメンで優しいいい旦那だと思っていたのだが、ふと見た携帯で女性からのハートつきのメールを見てしまう。
そして、同時に帰りが遅くなり疑わしいのだが、聞けない。家庭をこわしたくないし、追い詰めたら悪い方に行っちゃうかも・・文さんどうするのだろうね〜by 東山かば-
まさかの
続きが気になり課金して読んでいましたがまさかの相手でした…
ヒロインを見ていて私も疲れてしまったのである程度話が溜まるまで止めようと思います笑by 匿名希望-
最初見た目と違いひどい妻なのかと思っていたら、色々あってのあのはじめなのだと読み進めて思いました。無料の範囲内で読んでいる為先が気になるところで読み進められていません。しかし気にはなるもののポイントを使うならhappyな内容に使いたいと思っているため先を読むことはないかもしれません。
にぶんのいち夫婦
文が健気。和真を信じたい気持ちがよく分かる。私だったら 我慢できず問い詰めて バトルですね。(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) ハッピーエンドになって欲しいな。