- 女性漫画週間53位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
絵が可愛いのに内容がドロドロ。昔の知人でこんな女性いたなぁって。
思わずこんな事したら余計に愛が離れてしまうよと言いたくなった。こんな人は苦手だなぁ。by マダムSD-
回想長い…
最初はおもしろかったけど 回想ながくてなんだか飽きてしまいます。ある程度サクサク行ってもらったら もっとよかった
by ダンソンファーザキー-
旦那にイライラしながら読み進めました。
友達もありえないです。
続きがとても気になりました。
読んでいきたいと思います。by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
ちょっと
ちょっと怖いけど面白い。友人関係なのに、実は裏で色々思ってとりとか…実は1番恐ろしいのは友達かもしれないね
by ころんちゃんだよ-
疑惑
男性の浮気ってわかりやすい。だけど、問い詰めることも面倒だし、卑怯だし、何とも言えず…夫婦ってなんだろうって思います
by 珈琲豆はひきます-
ダメ旦那がいいかも
和真さんの愛が重い だけどこっちはそれが羨ましい 最初は主人公は文だと思っていたけどダンナ目線が悩ましく辛いです ハッピーエンドを願いつつ別れる道も見えつつ目が離せません
にぶんのいち夫婦
最初は無料で見始めて、ついつい課金して続きが気になり最後まで見てしまいました。最後はハッピーエンドで良かったです~(;´д`)
by 大シャチョウ-
夫の不倫疑惑が晴れるまでずっとヤキモキしてたけど、疑いが晴れても女側はスッキリしないよな~って思う。
とんでもない悪女に気に入られてモテる人も大変だ。by sakuranbo222-
ありそうな話し
絵が見やすいのでなんとなく読み始めて、だんだん面白くなってきた。
女子の友情って信用できないことも多い。
実際ありそうな話しかもしれないと思う。by divecat-
読んでると主人公に感情移入してしまって不安な気持ちとかになってしまうけどやっぱり面白いです!
ドラマも見ようと思いますby 女王姫-