- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で61話まで
何気なく読んでみたらすごく楽しかったです。続きが気になる!読みたい!とウキウキしていたところ…他の方のレビューがイマイチな評価だったため購入はやめようと思いました。
思わず入り込んで読んでしまったよ。聞けないもどかしさ。言えないもどかしさ。すべてがわかった時に二人の答えは?気になる。
by うちふき-
序盤はおもしろい
他の方のレビューにもある様に、序盤の方は描写も丁寧で次の展開が気になります。
まだ途中までしか読めてないですが、中盤からだれてくる、面白味がなくなってくるという意見が多く、無料読み出来る所までまで読んで、その後は様子見かなーと思ってます。by 匿名希望-
むずかしい…
どこまでもすれ違い…
最初に白状したとしても信じてもらえなかっただろうし、どうしたらよかったんだろう…って思いながらモヤモヤ。でも続きが気になります!by 匿名希望-
年下男子が素敵
相手の不倫を疑いもんもんとするなか、相談、話を聞いてくれる人がイケメンてだめよねー流されるに決まってる。しかしその予想をどううらぎってくれるかちょっと楽しみで、読んでいきたいと思いました。
by リンリンカイカイ-
絵が綺麗
不倫話し 沢山あるけれど 絵のラインとかがしっかりしていて読み易いし綺麗な絵だと思う 携帯から始まる疑惑⁇ ありがち
感情の
描写が上手いと思う。
浮気を疑い始め、信じようとし、だけどやはり…という感情の流れはとてもリアル。
けれど旦那の考え方はどうなんだろう。
ちょっと共感とかできないなぁ。
全体的には面白い話しでした。by 匿名希望-
何でいつの時代も男は浮気するんだろ。
しかも完璧には隠してくれないんだよね。
浅はかさみたいなものですがしっかり伝わるby 匿名希望-
ハマってる
2人の関係がどうなっていくのか楽しみ
なのでネタバレレビューは見ないように少しずつ読み進めてます。既婚者側から見てるけど、カズマやだなーby 匿名希望-
ネタバレ注意
旦那さん、浮気してなかったのか、、
現実ではこんなことないだろうけど、フィクションの世界でくらいハッピーでいたい笑by 匿名希望-