絵が綺麗
不倫話し 沢山あるけれど 絵のラインとかがしっかりしていて読み易いし綺麗な絵だと思う 携帯から始まる疑惑⁇ ありがち
感情の
描写が上手いと思う。
浮気を疑い始め、信じようとし、だけどやはり…という感情の流れはとてもリアル。
けれど旦那の考え方はどうなんだろう。
ちょっと共感とかできないなぁ。
全体的には面白い話しでした。by 匿名希望-
何でいつの時代も男は浮気するんだろ。
しかも完璧には隠してくれないんだよね。
浅はかさみたいなものですがしっかり伝わるby 匿名希望-
ハマってる
2人の関係がどうなっていくのか楽しみ
なのでネタバレレビューは見ないように少しずつ読み進めてます。既婚者側から見てるけど、カズマやだなーby 匿名希望-
ネタバレ注意
旦那さん、浮気してなかったのか、、
現実ではこんなことないだろうけど、フィクションの世界でくらいハッピーでいたい笑by 匿名希望-
妻を思うあまり、ついた小さな嘘がだんだん綻び、嘘に嘘を重ねてしまうことになり、結局妻を傷つけてしまうことに…
妻は夫を許すことができるのか、これから夫婦関係がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
絵が好み
無料で途中まで読みましたが、続きが気になって買っちゃいそうです。
よくある話だとは思うけど、和真の心情が気になる。
絵も好みで文ちゃんもかわいいです❤️by 匿名希望-
ダンナ最低、、、
以前途中まで購入して読んでいましたが、久々に読みたくなり、レビュー投稿です。
何度読んでも、ダンナの和真は、優しい顔して本当にひどすぎます。
不倫される漫画のされ妻は、大体が美人でスタイルが良い。そしてダンナがイケメンで優しい。奥さんはダンナの顔色を見て一喜一憂。私は独身ですが、独身の選択も良かったなと思えるくらいな内容です。by くろねこ子-
奥深い!!
読み始めは、なぁんだ浮気モノかぁ…と思ってたけど、それぞれの視点で話を振り返ると、見えなかったことが見えてきて、話の展開が気になってしょうがない!先が読みたくなる作品です。
前から気にはなっていましたがドラマを見て漫画もと思い読みました。まだ無料分も途中ですが、レビュー見てたら続きも面白そうです。読むのが楽しみです。