バトルまで一気に引き込まれ、ついつい次の話次の話と買ってしまった。
でも和馬目線になってからは、ちょっとダラっと感が。by さやかんかん-
気になる!
現実で自分もこうなったら気になる内容だから気になって次が見たくなっちゃう笑笑笑
男の人も女の人もお互い理解するのが難しいですね、、by 匿名希望-
話は面白いんですが、夫側の回想が長くてくどいです。延々と同じ話を読まされるのは正直キツいですが、続きが気になったので読んでしまいました。
実写化されたドラマも楽しみです。by 匿名希望-
え、
いい人すぎる、、?素敵な旦那様だったんだけど、不妊と、浮気疑惑と、で主人公が苦しむ。なんか見ていられない、かわいそうすぎて。
期待を込めて
まだ無料分なのでゆっくり毎日楽しんでみております。リアルな描写なので続きがとても楽しみです。他の方のネタバレを読むと先が微妙みたいですが、とりあえず読み進めていきたいと思います
by あんぽんず-
最初ツライけど…
最初は主人公がとにかくかわいそう。
辛い、女性として見るに堪えない。
でも途中からガラッと代わり胸スカ展開になります。by さといもさとこ-
面白いけど、中々話が前に進まないからどうなのって思ったけど、やっと先に進んできたかな?奥さんを思うあまりに嘘に嘘を重ねた結果、最悪な事態になってしまって後悔の渦にのまれてしまう。旦那さんは騙されてただけなのにな〜って思うけど!この先ちゃんと話し合い出来るのか、この先の夫婦は嫁次第?気になる〜
展開がゆっくりだと思います。…でも、現代はよくある話なのかな。夫の言動や行動がとにかく煮え切らないかんじ…
by ありりんちょ-
回想長いね。
不倫なのか、不倫じゃないのか、ずっとモヤモヤでの話の進み方に毎回ちょっと気になるって感じにさせられてました。不倫じゃないってわかってからの、和真の回想編…どこまで続くんだろ。早く次の展開が始まって欲しいのに。
ドラマになっているので、読んでみました!
まだ続きなので、これからどんな感じになっていくのか読むのが楽しみです。by 匿名希望-