嫉妬って
女の嫉妬ってこわい。
人のものが欲しいのか
あやのものだから欲しいのか
あの旦那さんを欲しいのかby もぴだんご-
とりあえず課金して95話まで読みましたが…
旦那さんの回想が長過ぎて…絵が好きで読み始めて、内容も途中まで面白かったので読み続けましたが、もう途中からはこれでお金取るの?!っていう感じでした。ここまで課金したのに読むのをやめるのも、もったいないと思うけど今後読むかは悩みます…by 匿名希望-
SNSで見て、気になり読み始めました。最低な夫とそれに失望していく主人公がとても切ないです。最後が楽しみです。
続き気になる
インスタ広告に出てきたので読み始めました。
1日1話無料購読中。
続きが気になる。旦那さんいい人そうだけどな。by paoooo-
キツいですね
リアルで読んでいて心がギュッとなります。
この手のお話は私には現実的すぎて読むのが辛くなって来てしまうのですが、なぜか読み始めてしまうという(笑)
夫を疑いたくない妻の葛藤
妻を軽視している夫の言動
怖くて無料から先に読めていませんが、続きが気になります!by 匿名希望-
前半は面白い
真実が明らかになる場面までは
ハラハラドキドキ
どうなってしまうんだ!がんばれ文ちゃん!と思いながら読んでいたのですが
真実が明るみになってからは
話の展開が進まなくなって……
もしかして、作者さん結末考えてなくて先延ばしにしてるの?それとも焦らして収入稼ぎたいの?って言う感じです
2人がどんな決断を下すのか、早く知りたーい!by しるばーさくらさん-
最初は面白かったですが、途中から同じ話の繰り返しとレビューであり覚悟はしてましたが、飽きてきました。絵は綺麗で好きでしたが、、
無料配信分まで読みました。
旦那がまさかの浮気?で追求出来ず
最後はどんでん返しになる昨日みたいですが
気持ちのすれ違いを両方の気持ちで現して欲しいな。by 匿名希望-
こんなに
言いたいことを言い合えないと夫婦は疲れるだろうなと思います。言い過ぎてもダメとは思いますが読後感はあまり良くありません。
うじうじしすぎて
なかなか進まない展開にイライラ。。。主人公もうじうじ悩んでばかりで私はあまり共感出来ません。私ならとっくにズバッと聞いちゃうなと思いました。
by chiiikuwa-