旦那さんの浮気を疑い、不安に苛まれる主人公の気持ちを思うと切なくなります。女友達にもそれぞれ事情がありそうです。
by ちゃまひで-
面白いけど、もし自分だったら…
実話でこんなことがあったら、大変だなぁと思うけど、一人一人の気持ちが凄く分かるなぁと思いながらも、面白くて見てしまいます。
ハマりますね!ついポイント使ってどんどん続けて読んじゃうくらいハマりますよ。by 匿名希望-
途中までしか読んでいないのですが(長くて面倒になってきたのもあり)、思っていたような話ではないようで…不倫に悩む妻の今流行り?なリアルな葛藤漫画ではないのですね~
辛くなりました。
読んでいてとても辛く、切なくなりました。
ドラマも観ていますがとても苦しいです。
結婚記念日さえ浮気相手を優先されてしまうなんて私には辛すぎて無理です。
辛いですが、2人がこれからどうなっていくのか見守りたいと思います。by 匿名希望-
気になる
浮気問題もスッキリ?終わってあとは夫婦の問題。文の目線からのストーリーと旦那の目線からのストーリー、いきなり切り替わってまた初めからだったのでちょっと混乱しました。
すれ違い?
不倫漫画かと思ったけど、そうではなく。
お互いに想いあってるのに、想いをお互いにぶつけず、すれ違っているのかなと思いました。
17巻からの和真視点で、文のことを想う気持ちがよくわかりました。付き合いたての二人かわいい!!ハッピーエンド希望です!!by 匿名希望-
優しい夫を持つ主人公。でも、その夫に浮気の可能性が見え隠れ。心が不安定になっていくなか職場の男の子に支えられ真実にたどり着くみたいな話。ストーリーてきにも読みやすいし絵も綺麗です。
旦那浮気、フリンされ
旦那さんの浮気、不倫かぁとなんかこのタイプは計算高くバレないと思っているんでしょうね。ボイスレコーダーに尾行、奥さんやりますね。
子なし結婚歴浅めカップルのすれ違いがリアルに表現されていてストーリーに入り込みやすかった。一言のうらにはその100倍の物語があるんだよね、建設的な会話をしていこうと思わせてくれた作品。素敵な作品をありがとう
ドラマが始まり、続きが気になり読み始めました!面白いです。まだ途中までしか読めていませんが気になります。