2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
いつまでたっても話が進展しない感じです。
何も聞かずにイライラ怒ってばかりの主人公の察してちゃんにはうんざりです。by れん0れん-
タイトルいい
タイトルに惹かれて読んでみました。まだよくわかりませんが、なかなか奥が深そうな、色々同意できる内容そうです。
by まままま55-
長い…
話が長いというか、妻目線編からの夫目線編と進んでいくので、同じエピソードを2回読む感じになります。
妻目線編で友人が悪女だとわかってからの夫目線編は不要な気がしました。
課金してまでは読まないです。by ~匿名希望~-
数ある中で、、、
1番最後に見るのですが、最近はそれさえスルーしている作品です。
基本的にポジティブとか元気になれる作品が見たい私には溜息が出ます。by にゃんママ♪-
なんだかあんまり次、次、と、読みたくはなりませんでした、 悲しいはなしすぎるというかハッピーな話ではない。 まぁハッピーなはなしばかりではないですけどね、世の中。
by まおみー-
こんなに
気を使わなければならない旦那さん、嫌だなー。わたしだったら結婚記念日とかイヴにいなかったら、勝手に遊びに行っちゃいますけどね。
by 成田麗美-
ん?無料だからけっこうはまって読んだけど、なんだか和真編なので、課金するの悩んじゃいますね。進展があればいいけど。
by 陽一郎-
ドラマ
見て読みました。かずまが最低最悪なダンナだと思っていたらいろいろな事実がわかってきてドロドロです。こわっ
by ななな252-
なんだかなぁ…
この夫婦、ただの毒女(独女)に振り回されていただけだったのねー💨
周りの人達が協力してくれて夫は身の潔白を晴らせたけど…。
最終話はどうなるのか…。by 電子版バンザイ-
91話まで無料なので読みました。
最初は普通に読めていたけど、途中から同じ時期の内容が夫目線で始まります。これだけ読み進めたにも関わらず、まだ先に進めていません。ずっと同じところばかり。とても損をした気分になりそうなので課金するのは止めておこうと思います。by 困った夜更かし-