うーん、複雑。なんだかつらくなる。読み進めるのが辛い。こわい。笑笑
こんなことあったら怖いなぁって思う。by 匿名希望-
まさかの
旦那様なにやってんねん!!!ってずっと思ってましたが、まさかの本当に浮気したんではなくてびっくりでした。
まだ途中なのですが、あやの気持ちが痛いくらい伝わってきて、旦那さんの無骨さというか真面目さにもどかしくなって、続きが気になる作品です。
無料分までを読んで。
面白そうではあります。
が、男性の浮気に振り回される女性の話は、女性にどうしても肩入れしてしまって気分が悪くなるので、見たいような、もう見たくないような?
はぁどうしよう、、by コミック大好きマミー-
泥沼。。
幸せいっぱいな夫婦が、ある日の旦那の不倫疑惑から幸せが崩れていくだけでもハラハラするのに、不倫相手もクズで、さらにハラハラします!
和真も大変だな
夫婦同士だけではない、周りを巻き込むドロドロ感。
タイトルから見て、よくある夫婦のイザコザ劇かと思ったが、慎重で騙されそうもない和真が騙されるのが意外に面白い。by ボッチィ-
夫に不倫されてると思ってた妻。ほんとは夫は不倫してなくて、騙されていたとわかっても、相手が単なる職場の後輩でなく、自分の高校からの友達とわかったときの絶望感。妻を大事にしたいあまり本音を言えなかった夫の後悔。まじで報われてくれ。
もどかしい!!けど面白い!
夫が確実に不倫しているのに、一所懸命繋ぎ止めようと、自分磨きをしたり、昔の自分に戻ろうとして頑張っているのに、帰りたくない…なんて、なんて夫だ!不倫しといてふざけるな!と怒りがふつふつと湧いてきました!
おもしろいです!
ドキドキします!絵もとても好みの感じで見やすいです!女の子もキレイだし、男の子もカッコいいです!久しぶりにハマった漫画です★
今実写ドラマ化していてそちらも少しストーリーと違いますがハマってしまいました。ザッ女の戦い的な所思いです。