2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
面白い!
自分にこんなことが起きたらトラウマで人間不信になりそうと思うような内容。続きが気になってどんどん読んでしまいました!
by おしいいいい-
女友達は怖い
こういう事って現実でもあるのではないかと思いつつ、読みました。旦那さんが爪が甘すぎる。
by はなはなはな匿名-
前半と後半で全く違う展開だけど、これはこれで
面白かった。
浮気を疑う主人公の心理描写がめちゃくちゃリアルで
共感しまくり。一気に引き込まれた。
ただ、旦那の方の心理描写にリアルさが全くない。
妻の友達に誘惑されて、その気なくてちゃんと断ったのに、あの展開はちょっと不自然すぎ。
まぁ主人公目線で読んでたからホッとした部分はあるけど、、。
浮気を疑ったけど、実は誤解でした~って、女に都合がいい展開で少女マンガあるある笑(現実ではありえない笑)
でも、スッキリしたし面白かった!by nepi-nepi-
うーむ
どんどん引き込まれていくストーリー。自分の周りでも起こってそうなリアル感がある。でもたまには幸せな気分になる場面があってもいいかな。明るい気持ちにはならないストーリー。
by 修羅部-
毎回ドキドキハラハラして読んでます。あやさん頑張ってください。なかなかリアルに書かれていて次が楽しみです。
by run。-
まだ途中ですが。。。
最初はとてもワクワクしながら読み進めてきましたが。。。
どうして中々ご主人に言い出せないでいるのか
スッキリ出来ませんが。
絵は綺麗なのでこれからの展開に期待です。by 満月が好き😀-
続きが気になる!
夫婦関係とか女友達のセリフとかがわかるなーって感じで共感しながら読みました。
先の展開がきになります!by キンタマンテ-
どう収拾つけるのか
う〜ん、浮気というか裏切りというか、女性絡みで嘘をつかれた時点でショックは大きいと思います。果たしてこの夫婦どういう着地点へ辿り着くのか、
by chi-kochan-
ラブラブ夫婦の愛が試される内容が切ない。でもお互いを思い合う気持ちの強さで絶対に乗り越えていけると思う。文の友達の絆の強さにも感動。
by チビりん-
うわー
読んでいて途中で苦しくなっちゃった。登場人物が増えてきてよくわからなくなっちゃった。それでも読んじゃった。
by 特命匿名徳兵衛-