- 女性漫画週間47位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
まさか
まさかな相手。
なんか悔しいし、戻っていまみてるけどイライラ…苦笑
でも、本当に心まで奪われてなくてよかったなって。にしても、やっぱり結婚して変わるとかそーゆーのつらいなぁ。by みみみみるんる-
続き
旦那が浮気して別れることになったら旦那が擦り寄ってきてって話かと思ったら違うっぽいですね。
自分なら浮気がわかった時点でら子供がいなかったらさっさと別れるので文にはイライラしながら読みました。女友達みんなの家庭に焦点をあてた話をしていくのかと思ったらそうでもないし、自分が思ってた展開と違うので気になります。
ヒロインの文には共感できずにストレスを感じながら読みました。by まめぎゃんぐ-
うじうじしすぎ
悩んでる主人公の時間が長くてじれったいけど、こういう物語にしてはありきたりな落ちとかではなく純粋に楽しめる話
by ごはんはおかす-
主人公のはっきりしないウジウジ感がもやもやに繋がっています。結局全部人に後押しされてなんとか進む。実際こんなもんなのかなぁ
by 菜都子-
良い
絵が,すごく大きくて見やすくて,良いです♪そして,絵が上手くて,綺麗だと思います。目が疲れないので,助かります
by メロンミミ-
途中までしか読んでないけど
話がなかなか進まない。早く確信に迫ってほしいもどかしさ。
主人公や脇役たちの表情が上手いし、絵は抜群に綺麗。
だけど謎が多いし友達のエピソードも入って来るし
なかなか先へ進まない。疑惑、疑惑、疑惑なのよねby さくや2268-
課金して
52話まで読んだが、残りを考えると、あまりに終わりまで長すぎる。
ただ絵は綺麗だし上手い。
さやかの意地の悪い顔の描き方は、ゾクゾクするほど上手いなぁと思った。
主人公は、ちょっとウジウジし過ぎ。
さっさと亭主を問い詰めないと。by anantan-
だよね😭
やっぱり分かっちゃうよね。女の人って勘がいいからさ。この漫画は絵が好きです。
by 毎日曇空-
展開がおもしろいです。ちょこっとお笑いボケ入りがてんぽよく読みやすい。絵がもう少しすきなタイプだったら良かったなぁ
by くまくままま-
途中までは
初めのややこしそうな展開が興味をそそり、読み進めしたが、途中から、普通の展開なのかなという印象に変わりました。
by けんふぅ-