- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
ドラマ化で興味が湧きみましたが、、、
うーん。。なんともいえない女のドロドロ。。
途中まではみたくてしかたがなかったです。by あゆんゆあ- 0
男がもどかしすぎて腹が立ちます。手放したくなけりゃ努力しろ。分かってもらえると思うなと言いたくなる感じです
by みんみんつー- 0
無料配信分を読んだんですが意外な展開とこのドロドロ加減にハマってしまいました!文と和真の今後が気になるところです
by もえりん!- 0
昔気になっていたので、今回これを機に読破しました。一筋縄ではいかないいろんな家庭があるんだと学びましたー。
by ringo1234- 0
そこそこ面白い
最初は、あまり好きじゃなかったけど、無料分が多かったので読んで行くうちに、面白い!と思うようになりました。いつの間にか課金。
旦那さん、素敵な人。
まだ途中だけど、上手くやり直してもらいたいと応援しています。by のんちゃん77- 0
91話まで無料なので読みました。
最初は普通に読めていたけど、途中から同じ時期の内容が夫目線で始まります。これだけ読み進めたにも関わらず、まだ先に進めていません。ずっと同じところばかり。とても損をした気分になりそうなので課金するのは止めておこうと思います。by 困った夜更かし- 0
ドキドキ
読み進めるうちにどうなるんだろうって次の話が見れるのを楽しみに待ってる自分がいます。ついつい課金しちゃおうか迷いながらなんとか我慢しています。
by ねこミミ- 0
相手を思いすぎて、嘘がつみなさなる。寂しさで辛くなる!はじめからココロを見せあえれば何にも問題なくないのに!
by kafuz- 0
現実的なマンガ
リアリティーのある漫画を求めてなくて、ワクワクドキドキさせてくれるマンガを読みたくて…
これはとてもストレスのたまるストーリーでした!by m-ma- 0
しんどい
時々主人公の気持ちがわかり過ぎてしんどい。
周囲の友人関係の描写も、小梨妻なら共感できるはず。
幸せになってほしいby ま^_^る- 0