- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
無料分のみ
無料分のみ読みました。作画も好きな感じなので期待したのですが…今の私の心情には合わなそうです。イライラします。
by くまぴこぴこ- 1
長すぎて、、、
ストーリーがグダグダになって来た事もあり、途中で読むのを辞めてました~_~;
完結になっていたのでまた初めから読んでみようかな?と思っている所です。by まろん☆ここ- 0
作者さんの経験なのかなと思うくらいでしたね。
途中からの旦那さんの回想録がちょっと長いような気もしますが、、。by あいあいあい7- 0
どうなるのかな
ドキドキハラハラしながら読んでます。題名からはピンとこなかったけれど、読んでいくにつれて次々読みたくなるマンガ
by どり☆- 0
絵が綺麗です。
すれ違いすぎててもどかしくなります。
主人公もウジウジに過ぎないで頑張って欲しい!
旦那は旦那で何を隠してるのか…by ろくなもんじゃねぇ- 0
にぶんのいち夫婦
ストーリーがしっかりしていてとても読みやすいところがいいです。漫画の人物も皆魅力的で好きになりました。場面展開の視点の置き方が絶妙で読んでいる自分を凄くドキドキさせてくれました。
by ふふふふふーーー- 0
主人公がとにかくウジウジで、イライラすることもあるけれど、
話としてはわかりやすく面白い。
無料分が終わったら有料分を読むかどうかは未定、、、by あおいうえ- 0
何度も読み返しては話の流れを確認しています。
どんどん引き込まれます。
思うに、元々仲良し夫婦なんだからもう少し思った事、口にしてもいいのでは。
やっぱ怖いのかなあ。by コピタロウ- 0
94話まで読みました。前半の主人公の心情とか細かく表現されていて良かったのですが、浮気相手が分かる辺りから、何か急に雑な感じになった印象です。かずま編は最初の方はかずまの心情とかが描かれていてなるほど、、と思ってましたが、長すぎる。結局同じ話を繰り返しているだけなので。、、と言う事で94話で断念してしまいました。
by かなあしさん- 0
広告
広告でよく見かけます。旦那の浮気、され側は辛い。早くスッキリさせて幸せになって欲しいです!!!!!!
by 100%- 0