- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
絵がこのみですー!
無料で読めるのありがたいです\(^^)/
完結もしてるっぽいので
一気に読もうと思います!by Mamenchu- 0
前半は文さんの目線の話で、浮気かなと思われましたが、かずまさんからの目線の話になったら、それは大変❗と思いました。これからどうなるかドキドキしながら読みます。
by ニックニックキ肉- 0
新しいカンジで面白かった
始めは文側の話。途中からは和真側の話。最後は二人の話になり、新しいカンジで面白かったです。お互いが相手の事が好きなのに。大切にしたいのに。夫婦で話す事はとても大切だと改めて思いました。
by fukami- 0
最初はすごく面白いと思い読んでいたのだけれども回想シーンが長くてなかなか物語の展開が進んでくれないのでマイナス。
でも続きはきになります。by ahj**-%- 0
文ちゃん頑張って!
途中まで読みました。
まさか…相手が…。女って怖いわぁって思いました。by ダブルソフト- 0
続きが早く読みたくなる
次々、気になり気がつけば課金してしまうひと作。
女側から書いてあったと思ったら、次に男からの目線でのストーリーになり面白いです。
この先がまだまだ気になる展開に目が離せません。
絵も綺麗ですごく読みやすいです。
可愛い主人公とイケメンの夫婦がどの様な展開になるのか、今後も楽しみにしてます。by ゆーゆーこ- 0
無料分だけ読みました。ドロドロかと思いきや、騙されたのか〜ってオチもあって、一途な思いもわかってめでたしと言いたいけど…なところで終わってしまったから、この先の展開も気になるけど課金してまで読み進める気にはなれないので、諦めます。
by ノンタス- 0
ストーリーが面白いです。今後どんな展開になっていくのかすごく気になります。
絵も好きで、最後まで購入していこうと思います。by ひつじんぐ- 0
遂にこの時が…
とうとうこの時がきたという感じですね。。でもここまですごく長かったー。文はやっと勇気を出して進みましたね。次が気になります!
by 似たもの同士- 0
ハマってしまいました
タイトルと不倫ものなのであんまり興味は無かったのですが、無料チャージで読み始めたら止まらなくなり、続きが気になり課金してしまってます?
by りの1111- 0