まあまあかな
最初は楽しくよんでいましたが、だんだんつまらないというか、、画はキレイで好きです。夫婦のあり方を考えさせる内容なのかな。
広告で気になり、無料で読めるところまで読んできました。
設定や絵はとてもキレイで気に入ってましたが、話がなかなか進まない。by 匿名希望-
長い…
他のこれ系漫画の焼き直し的な所はあるけれど絵が綺麗で旦那さんがとてもカッコよく描かれてて◎。
二重三重のトラップもまたドキドキして面白い!
全体的にはハマれるんだけど回想がだらだら長い。
主人公がありえないほど臆病であんまり感情移入できないのがつらい。
でもドラマ共々とても良い感じです!by ありの732-
樋口くん
途中まで和真側の回想ばかりで、早く続き見せて!!と思いましたが、ようやく続きの話が始まりました。
やっぱり樋口くんかっこいいなーーー
和真もかっこいいんだけど、樋口くんのチャラいんだけど、実は…みたいなところがなんとも素敵!!次は和真とあやちゃんが話し合うのかな。。by ★はる★☆-
旦那の優柔不断さにイライラ!!
さやかにいいように振り回されてないでしっかりしろ!
あやもいい子ちゃんぶってないで言いたいことはきちんと言え!
と思いながら読んでいます。
樋口くんとくっつけばいいのに。by むーむー412-
いまテレビで放送もされているのですね。
ちょっとイライラもしてしまう内容ですが 自然と次が読みたくなる作品です。by 匿名希望-
段々モヤモヤしてくる
和馬が可哀想すぎる。
文のモヤモヤは共感できるけど、別居に至るくらいモヤるかねぇ?
チャラ男は文の幸せを願って家庭を壊さない描写直後のキスで文に罪悪感を植え付ける行為をして、評価はどん底。
結果的に文は和馬に対するモヤモヤ原因と同じことをしたことになるので、余計に頭を抱えることになりそう。by 匿名希望-
ドラマで放送中
ドラマで放送していて、続きが気になり過ぎてコミック検索。本当に旦那は浮気しているのか、浮気相手は?
ドラマとは違う、細かい所が描かれていると思うのでコミックも期待!by 匿名希望-
比嘉愛美さん演じてますね!
切なくなりますね。私ならって考えてしまうと、私なら無理です。一度やられたら不信感しか勝たん。by 匿名希望-
普通
毎日無料で読んでました。
優しい夫が浮気する話はよくあるなーと思いながら読んでいた。
特にエロさもなく、自分では購入しなかった。by 匿名希望-