残念賞あげます。
出だし良かったのになー
さやかの妬み辛みに翻弄された形の展開になったあたりから、う〜〜ん?ってなった。
現実味のない感じが 感情移入出来ない。
課金惜しくなってきた。残念。by 匿名希望-
なんかやりそうで無い人ほど実は不倫をしていてというストーリーだと思って読んだら違う内容で途中まで読んで挫折してしまった。
、
なんかこういう漫画多いですね。
ハマってしまうけど怖い。
広告でよく出てくるから試し読みしました。
課金するまではいかないけど、、by 匿名希望-
絵がきれいだなと思って見始めたら、初っ端の味噌汁シーンにドン引きしてしまいました。ざ・ドロドロストーリーという感じです。
まだ途中ですが…
毎日無料連載から探して読んでみました無料範囲内でしか読んでいないので何とも言えないですが…こんな人がいたらと思うと…でも実際どちらか分からず…主人公の子もだんだん壊れていってしまいそうでみるのが少し辛い…と思っていたところでドラマ化されてドラマで見れるなんて嬉しいです!どういう展開になるのか楽しみです
進まない、、
もう少しテンポ良く進めば、、と思って途中で止まってしまいました。
絵はキレイですが、単調でなかなかもどかしいです。by 匿名希望-
展開がおもしろくて、はまって一気読みしました。コミュニケーション不足が原因と思いつつ、実際よくあると思ってしまう場面も多かったです。
途中まではドキドキ
皆さんと同感で和真の回想から失速したように思う。間延びしたことで、和真のヘタレっぷりだけでなく、文に対してもいじいじしていてイラッとする。
by ゆ、ゆ-
面白かったんですが、どんどん読むのがしんどくなってきました。でも途中までなのでゆっくり読んで行きたい気もまだまだあります。
切ないというか、もどかしい気持ちです。
どんな展開になるのやら。by 匿名希望-
まだ途中
まだ最初の方しか読んでないけど、続き気になる
夫婦になると難しいことが増えるのなんでだろ
仕事と家庭て選べないよねby 匿名希望-